l'intesa |
Como
/
Cronaca
/

Como e Tokamachi sempre piu’ vicine: un gemellaggio nel nome del cibo

21 marzo 2017 | 13:27
Share0

In mattinata in Comune a Como siglata l’intesa per nuove iniziative culturali e promozionali. IN partenza per la citta’ nipponica due studenti ed uno chef stellato

Como e Tokamachi – Istruzione e ristorazione. Questi i due campi di sviluppo del gemellaggio – che di fatto viene rafforzato ulteriormente – tra Como e la citta’ giapponese di Tokamachi. Oggi in Comune e’ stato firmato un protocollo di collaborazione internazionale per promuovere nuove iniziative, presenti il sindaco Lucini e la sua vice Silvia Magni.

Partner di questa intesa anche l’Agenzia per la formazione, l’orientamento ed il lavoro della provincia di Como, l’Associazione provinciale cuochi, la Famiglia Comasca (da sempre impegnata in questo bel gemellaggio), l’associazione culturale giapponese Mariscube e quella per il gemellaggio tra Tokamachi e Como.

Due studenti comaschi dell’Agenzia per la formazione ed il lavoro – Elisa Pappini ed Alessandro Padovese con lo chef stellato Leonardo Buoso e una delegazione composta da rappresentanti del Cfp di Monte olimpino – partono per Tokamachi per portare, in strutture differenti tra di loro, la produzione tipica lariana della cucina.