Sapori Ticino party finale: un bouquet di chef al Salone delle Feste

9 giugno 2017 | 08:49
Share0
Sapori Ticino party finale: un bouquet di chef  al Salone delle Feste
Sapori Ticino party finale: un bouquet di chef  al Salone delle Feste
Sapori Ticino party finale: un bouquet di chef  al Salone delle Feste

S. Pellegrino Sapori Ticino, il festival che ha la passione per l’enogastronomia, dopo 10 anni  non cambia la sua filosofia per questa 11°edizione, così come non cambia  la perfetta accoglienza e la ricerca di grandi nomi della cucina che continuano ad essere il fil rouge della manifestazione.Dopo 26 eventi tra aprile e giugno è arrivato il momento del party finale che si svolgerà nel suggestivo Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia.

Non soltanto una cornice suggestiva, ma una componente che integra alla perfezione il progetto di S. Pellegrino Sapori Ticino. Per l’appuntamento conclusivo, domenica 11 giugno, la prestigiosa e ghiotta rassegna approda per la prima volta al casinò campionese coronando un itinerario posto sotto il segno dell’arte applicata: dalla cucina all’architettura, e viceversa. Sicché la sede del Casinò di Campione, un monumento firmato Mario Botta, così eminente nel panorama del lago Ceresio, diventa  il naturale polo dell’eccellenza ticinese in cucina

sapori ticino

Party Finale affidato a 9 chef – Alessandro Fumagalli, Dario Ranza, Frank Orthle, Andrea Bertarini, Domenico Ruberto, Lorenzo Albrici, Bernard Fournier, Egidio Iadonisi, Mauro Grandi – che sono tra i massimi artefici dell’alta gastronomia in un territorio – il Canton Ticino, Svizzera italiana di cui la rassegna ha saputo rappresentare tradizione e inventiva, esaltando la capacità d’attrazione di un’area che tra bellezze naturali incomparabili e testimonianze raffinate di cultura offre anche al piacere del gusto.

Qui il S. Pellegrino Sapori Ticino trova appieno la conferma della passione enogastronomica, fondata sulla ricerca di grandi nomi della cucina, che fin dalle origini della rassegna ne è stato obiettivo e insieme compimento. Bellezza dei luoghi e ospitalità cordiale trovano un culmine nella professionalità del drappello eccellente di chef che S. Pellegrino Sapori Ticino ha adunato per l’appuntamento conclusivo dell’edizione 2017.

sapori ticino

La promessa che sia un’esperienza enogastronomica indimenticabile posa sul livello altissimo del team di chef e anche sulle fondamenta di un’opera che è già nella storia dell’architettura contemporanea, racchiudendo la tradizione di eleganza propria del Casinò di Campione d’Italia. Dunque un’opportunità esclusiva, imperdibile per ogni gourmet al costo di 270 Franchi.

info and reservations: info@saporiticino.ch