Il Ristorante Imperialino di Moltrasio incontra la Sicilia in Autunno con lo chef Vincenzo Candiano



Il Ristorante Imperialino di Moltrasio incontra la Sicilia in Autunno il 30 Novembre e il 1° Dicembre. Due giorni in cui il rinomato ristorante comasco sul lago accoglie le eccellenze enogastronomiche siciliane.
Ospite lo chef Vincenzo Candiano, executive chef al ristorante 2 Stelle Michelin a La Locanda Don Serafino, storico boutique hotel Relais & Châteaux a Ragusa, Sicilia.
Le due serate gastronomiche nascono dalla volontà di portare sul Lago di Como un’esperienza nuova: i sapori della cucina e i vini della Sicilia. Dice lo chef dell’Imperialino Sebastiano Adobati che preparerà il menù insieme a chef Candiano: “La cucina è arte e cultura: come nella pittura, scultura, musica e letteratura, nasce dal genio e prende forma dalla conoscenza maturata nella vita. Non è sempre possibile trovare il tempo e l’opportunità di conoscere culture di altri luoghi, spero che la collaborazione con La Locanda Don Serafino possa regalare ai partecipanti un gustoso assaggio dell’arte siciliana”.
ù
Prenotazioni 031 346600 www.imperialino.it