Il Ristorante Imperialino di Moltrasio incontra la Sicilia in Autunno con lo chef Vincenzo Candiano

26 novembre 2017 | 10:47
Share0
Il Ristorante Imperialino di Moltrasio incontra la Sicilia in Autunno con lo chef Vincenzo Candiano
Il Ristorante Imperialino di Moltrasio incontra la Sicilia in Autunno con lo chef Vincenzo Candiano
Il Ristorante Imperialino di Moltrasio incontra la Sicilia in Autunno con lo chef Vincenzo Candiano

Il Ristorante Imperialino di Moltrasio incontra la Sicilia in Autunno il 30 Novembre e il 1° Dicembre. Due giorni in cui il rinomato ristorante comasco sul lago accoglie le eccellenze enogastronomiche siciliane.
Ospite lo chef Vincenzo Candiano, executive chef al ristorante 2 Stelle Michelin a La Locanda Don Serafino, storico boutique hotel Relais & Châteaux a Ragusa, Sicilia.

Le due serate gastronomiche nascono dalla volontà di portare sul Lago di Como un’esperienza nuova: i sapori della cucina e i vini della Sicilia. Dice lo chef dell’Imperialino Sebastiano Adobati che preparerà il menù insieme a chef Candiano: “La cucina è arte e cultura: come nella pittura, scultura, musica e letteratura, nasce dal genio e prende forma dalla conoscenza maturata nella vita. Non è sempre possibile trovare il tempo e l’opportunità di conoscere culture di altri luoghi, spero che la collaborazione con La Locanda Don Serafino possa regalare ai partecipanti un gustoso assaggio dell’arte siciliana”.

ristorante imperialino chef siciliaù

Prenotazioni 031 346600  www.imperialino.it