Sant’Abbondio: subito assalto al ristorante ed ora anche le degustazioni gourmet
Fin da ieri sera grande folla per i piatti tipici del territorio. Sabato e domenica, a Porta Torre, lo show dello chef Beretta di Feel, oggi in diretta da noi
Un assalto pieno al ristorante gestito dall’associazione provinciale cuochi alla fiera di Sant’Abbondio a Como: pienone ieri sera, certo, ma anche quest’oggi a mezzogiorno. Ed è prevedibile che sarà così anche per i prossimi giorni della rassegna, aperta ufficialmente ieri sera dal sindaco Landriscina e dall’assessore Rossotti. E proprio super-simo – ieri in diretta a CiaoComo – ha spiegato obiettivi ed iniziative della rassegna
E stamane il presidente di Slow Food Como (Antonio Moglia) ed il titolare del ristorante Feel di via Diaz a Como (Federico Beretta) sono stati anche loro in diretta Facebook da noi per spiegare un’altra iniziativa collegata a questa edizione di Sant’Abbondio: le degustazioni di cucina gourmet che iniziano sabato in serata a Porta Torre e vanno avanti anche domenica e lunedì.
Ieri sera, all’inaugurazione, anche la prima uscita pubblica di Ignazio Coccia, nuovo Prefetto di Como, arrivato in città da pochi giorni. Le sue parole ai comaschi (video sopra) per questa festa di tutta la città