Tutti i segreti del panettone artigianale: CiaoComo vi fa vedere come si prepara

20 dicembre 2018 | 12:04
Share0

Da noi gli esperti pasticceri di Fuin: ricetta classica da rispettare anche con tutti i tempi della preparazione.

-5 al Natale ed ecco tutti i segreti per fare il panettone. CiaoComo vi racconta i varti passaggi -. con tanto di immagini ed intervista video (sotto) con i pasticceri di Fiun a Muggiò. Loro ci hanno aperto le porte dei loro laboratori dove vengono preparati veri dolci Doc: dai classici a quelli elaborati e farciti con creme ed altre leccornie. Una lavorazione ed un metodo di preparazione che ormai sono diventati tradizione.

&nbsp

I titolari lavorano fianco a fianco di una equipe di ragazzi giovani e molto motivati. Per arrivare a questo prodotto, di qualità assoliuta, occorrono rispettare tutti i passaggi previsti dalla ricetta. Tante ore per preparare impasto e forme, altrettante per la cottura e la decorazione.