Capodanno al Teatro Sociale: “Il lago dei cigni” e, per chi vuole, cena di gala in Sala Bianca

24 dicembre 2018 | 16:56
Share0
Capodanno al Teatro Sociale: “Il lago dei cigni” e, per chi vuole, cena di gala in Sala Bianca
Capodanno al Teatro Sociale: “Il lago dei cigni” e, per chi vuole, cena di gala in Sala Bianca
Capodanno al Teatro Sociale: “Il lago dei cigni” e, per chi vuole, cena di gala in Sala Bianca

Siete ancora in tempo a prenotare il vostro posto per uno dei veglioni di Capodanno più eleganti di Como (e non solo). Il Capodanno al Teatro Sociale di Como, un appuntamento magico e romantico in uno dei teatri più affascinanti d’Italia. Una cena presso la splendida Sala Bianca, in una cornice d’altri tempi ed un classico assoluto del balletto, IL LAGO DEI CIGNI con il Classical Russian Ballet, il tutto lunedì 31 dicembre dalle ore 18.00.

capodanno teatro sociale

Il lago dei cigni è una creazione artistica unica amatissima da grandi e piccoli sognatori. La geniale musica di P.I. Čajkovskij e le danze raffinate messe in scena da Marius Petipa e Lev Ivanov esprimono le sottili sfumature dei sentimenti umani. Il ruolo di Odette, stregata dal mago malvagio, e il suo antagonista il cigno nero è una grande sfida per ogni ballerina del mondo. Anche se la prima esecuzione assoluta fu accolta tiepidamente perché risultava “complicata” e diversa dalla consuetudine, oggi Lago dei cigni è tra i balletti più apprezzati dal pubblico e non vi è modo più tradizionale di iniziare i festeggiamenti per il Capodanno.

Il Classical Russian Ballet è stato fondato a Mosca nel 2004 da Hassan Usmanov, Direttore artistico della Compagnia e principale ballerino. Famosa in tutto il mondo, presenta in Italia il suo repertorio classico. Il corpo di ballo proviene dalle più importanti Accademie di danza quali il Bolshoi, la Vaganova e altre rinomate scuole russe.

capodanno teatro sociale

CAPODANNO EXPERIENCE

Vivi una serata esclusiva per festeggiare l’ultimo dell’anno in un Teatro dell’800! Con il pacchetto CAPODANNO EXPERIENCE, al costo di 150,00€, avrai diritto a partecipare al Balletto Il lago dei cigni dai migliori posti centrali di platea e, a seguire, il veglione presso la splendida cornice della Sala Bianca del Teatro Sociale di Como. Chi lo vorrà, con un piccolo extra, potrà accomodarsi in un palco ad assistere allo spettacolo insieme a una bottiglia di champagne.

Servizi inclusi nel Capodanno Experience:

  • Ospitalità in uno spazio privato con guardaroba gratuito
  • Visione del balletto dai migliori posti di platea
  • Cenone di capodanno nella prestigiosa Sala Bianca (vedì menù a piè di pagina)

Inizio ore 18.00. La disponibilità dei pacchetti è limitata.

INFO

BIGLIETTI da 38€ a 21€ + prev. In vendita presso la biglietteria del Teatro oppure online su www.teatrosocialecomo.it

CAPODANNO EXPERIENCE: 150€ in vendita presso la biglietteria del Teatro oppure online su www.teatrosocialecomo.it (entro sabato 28/12 ore 18.00)

TEATRO SOCIALE DI COMO

lunedì, 31 dicembre – ore 18.00 fuori abbonamento

IL LAGO DEI CIGNI

Balletto in due atti e quattro scene. Musica di Piotr Il’ic Caikovskij

Odette, Odile                            Nataliya Kungurtzeva

Il principe Siegfried                  Dmitry Smirnov

Rothbart                                   D. Sibagatullin

Jester                                        Hassan Usmanov

Pas de Trois                              Anastasiya Raykova, Ekaterina Gefel

Regina                                      Elena Volkova

Piccoli cigni                              A. Barkhatova, Ekaterina Gefel, Anastasia Raikova, Alla Kostina

Danza spagnola                        Anastasiya Stepanova, U. Khlestov, Dmitry Mamutin, Evgeni Smirnov

Danza ungherese                      Anna Svirina

Danza napoletana                    Ekaterina Gefel

Danza polacca                          Alla Kostina

Danza russa                              Dariya Pavlova

Coreografia

Marius Petipa

Direttore artistico Hassan Usmanov

Produzione Classical Russian Ballet

Menu’ 31 dicembre 2018  

Trilogia di antipasti

Petalo di salmone affumicato su crostino di pane alla segale e burro ai fiori eduli                                                                                    Polpo croccante, cubotti di patata arrostita e gocce di burrata                                                                                                                      Medaglione di coniglio ripieno di spinacino  e prugne di montalcino

Primi piatti

Ravioli artigianali ripieni di melanzane alla menta su dadolata di dentice rosso e pomodorini canditi                                                    Riso carnaroli mantecato alla crema di zucca. Lenticchie beluga e burreola “marco d’oggiono”

Secondo piatto

Filetto di vitello glassato alla vernaccia  di san giminiano con rosti di patate e carciofi

Panettone e crema al mascarpone