TOO GOOD TO GO, 11 chef e 5.000 store contro gli sprechi alimentari



Il 29 settembre 2020 si celebrerà per la prima volta la Giornata Internazionale di Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, istituita dalla FAO e dalle Nazioni Unite.
Davide Caranchini, chef stellato del Ristorante Materia di Cernobbio, con altri colleghi di tutta Italia, è testimonial della campagna antispreco lanciata da TOO GOOD TO GO per sensibilizzare tutti, dai clienti a chi cucina in casa, ad un uso più consapevole degli alimenti.
Sapevi che un terzo del cibo al mondo viene buttato via? Con Carlo Cracco l’abbiamo raccontato in maniera concreta (e irriverente!) ai clienti del suo bistrot.
Il 29 settembre 2020 si celebrerà per la prima volta la Giornata Internazionale di Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, istituita dalla FAO e dalle Nazioni Unite.
Sapevi che un terzo del cibo al mondo viene buttato via? Con Carlo Cracco l’abbiamo raccontato in maniera concreta (e irriverente!) ai clienti del suo bistrot.
A Roma sarà invece possibile prenotare le Magic Box antispreco di Heinz Beck (La Pergola) e di Cristina Bowerman (Glass Hostaria), mentre a Cernobbio quelle preparate da Davide Caranchini (Ristorante Materia).
Anche Philippe Léveillé (Ristorante Miramonti l’altro a Brescia) e Moreno Cedroni (Madonnina del pescatore e Anikò a Senigallia) ci regaleranno la loro speciale ricetta “antispreco”.