#carbonaraday: in cucina a La Taverna di Rugantino
6 aprile 2021 | 16:28

Oggi non possiamo che festeggiare il #carbonaraday portandovi nella romanissima cucina de La Taverna di Rugantino a Lurago d’Erba. La trattoria aperta da poco più di un anno da Simone e Andrea, romani de Roma venuti in Brianza a portare la vera cucina della capitale.
Ecco, in due minuti e mezzo di video, come da 5 ingredienti popolari e dal gusto intenso, si prepara una vera pasta alla carbonara Guanciale rosolato e croccante
L’uovo morbido come un vestito che calza alla perfezione
Pecorino romano
Pepe nero
Ingredienti freschi per un piatto unico e inimitabile.
A volte la felicità è arrotolata su una forchetta ricca di sapore perché se sorridi ogni volta che ti viene in mente è la carbonara.
Buon appetito.
Buon appetito.
Visualizza questo post su InstagramUn post condiviso da La Taverna Di Rugantino (@latavernadirugantino)