Meno sette a Bellagio per il “Dinner in the Sky”: lo chef Luigi vi aspetta sulla piattaforma
Oggi con lui la presentazione dell’evento: ultimi ritocchi, il montaggio all’inizio della prossima settimana. Le indicazioni per prenotare.
Una settimana esatta al debutto dell’atteso “Dinner in the sky” di Bellagio. Controlli, verifiche, lo chef Luigi Gandola (Salice Blu) – che oggi ha presentato l’evento alla stampa – in prima fila a controllare l’intera area a lago per preparare gru e piattaforma. Anche per lui (video allegato) un impegno importante a 50 metri ed anche più di altrezza: cucinare con imbragatura in vari turni durante le giornate dell’evento. Molte date già sold-out, altre ancora a disposizione.

Tutti i dettagli nel video di presentazione con lui. Un carichissimo chef Luigi Gandola che non vede l’ora di iniziare con questa avventura tra food ed altezza. Ovviamente con la speranza che il meteo sia favorevole per l’intera durata del “Dinner”: si parte dall’8 di settembre e si finisce il giorno 12.