“Happy Valentine’s” un’edizione speciale di CUCINARE AL FRESCO

Esce nella sola versione digitale il nuovo ricettario CUCINARE AL FRESCO dedicato alla festa degli innamorati. Un ricettario che rompe gli schemi e sottolinea la voglia di amare dentro e fuori dal carcere. Un amore ancora più forte per chi è recluso e riesce a vedere i proprio cari solo per poche ore alla settimana.
Riparte così il nuovo anno della redazione di CUCINARE AL FRESCO con una pubblicazione colorata e con deliziose ricette dedicate ai propri affetti. Dalle coccole di pancake al cuore di manzo, dalla tartare di gamberi e avocado alla torta Manu sono quattordici ricette, quattordici pensieri, quattordici emozioni realizzate con ingredienti e strumenti a disposizione dei reclusi della Casa Circondariale del Bassone di Como.


Anche per questo numero, la rete di redattori non ha lesinato nella presentazione di piatti a tema. Alcuni di essi finiti direttamente nei canali social.
CUCINARE AL FRESCO è il progetto nato all’interno del carcere comasco, esteso ad altri istituti di detenzione, diventato un vero ricettario di cucina e una rivista con tanto di redazione dentro e fuori dai carceri. Purtroppo anche questa edizione San Valentino è stata preparata in autonomia dai detenuti in quanto i casi di positività all’interno della “Circondariale” del Bassone ha chiuso gli ingressi ai volontari che seguono la redazione.
Per tutti i followers del progetto sarà possibile richiedere una copia digitale, oppure acquistarla a un prezzo simbolico su Amazon. Per i più digital si potrà trovare qualche spunto sia nel profilo Facebook che Instagram Cucinare al fresco.