Calcio serie b

Sprofondo azzurro al Sinigaglia: vince il Sudtirol 2 a 0!!!!

Gara fondamentale per gli azzurri. Mario Molteni vi aggiorna sull'andamento del match.

como cittadella stadio sinigaglia

E’ un momento difficilissimo per il Como: arriva anche il terzo ko consecutivo per i lariani, tutto nel secondo tempo. Sale la contestazione dei tifosi. Azzurri costretti a giocare quasi tutto il secondo tempo in dieci, espulso al 50′ Da Riva che era entrato pochi minuti prima ad inizio ripresa in sostituzione di Arrigoni. Ora la situazione di classifica è preoccupante.

40′ secondo gol degli ospiti su rigore,  tocco con un braccio in area di Fabregas e dal dischetto Casiraghi spiazza Ghidotti, c’è tempo per Gabrielloni che entra al posto di Cutrone.

35′: gara apertissima, al 18′ salva sulla linea di porta Odogwu un colpo di testa di Cerri, cambi nel Sudtirol al 20′ entrano Curto, Casiraghi e Crociata per D’ Orazio, Rover e Masiello nel Como escono Cerri e Baselli per Mancuso e Fabregas. I biancorossi al 31′ colpiscono il secondo palo della porta di Ghidotti  mentre al 33’nel Como Faragò per Blanco. GOL: Passa pochissimo e i biancorossi passano al 34′ con un colpo di testa preciso di Mazzocchi.

17′:  Subito in campo Da Riva per Arrigoni. Al 4′ conclusione di Cerri a lato ma al 5′ il Como resta in dieci, espulso Da Riva per entrata scomposta a centrocampo. Al 7′ i biancorossi colpiscono il palo della porta di Ghidotti un colpo di testa di Zaro.

E’ mancato solo il gol in questo primo tempo che si chiude sullo 0 a 0, lo spettacolo non è mancato con occasioni da ambedue le parti. Como ben messo in campo, in cabina di regia Baselli e Arrigoni che orchestrano il gioco, in avanti grande intesa tra Cutrone e Cerri che si cercano molto. OCCASIONISSIMA COMO al 40′ con Cutrone che si gira benissimo in area e calcia, risponde alla grande Poluzzi con una deviazione in angolo. 42′ ci prova anche Arrigoni ma ancora una volta è pronto alla parata Poluzzi. Al 45′ mischia in area piccola lariana e palla che sorvola di pochissimo la traversa. Ammonito Masiello.

38′:  Ci si diverte con le due squadre che giocano a viso aperto e lo spettacolo non manca. Azzurri che si rendono pericolosi con scambi veloci in avanti tra Cerri e Cutrone ma non riescono a trovare il colpo vincente. Al 21′ assist in verticale di Baselli per Blanco che lascia partire un rasoterra centrale, al 23′ OCCASIONISSIMA SUDTIROL con Mazzocchi che, dopo un salvataggio alla grande di Ghidotti su bordata di Odogwu, ha la porta spalancata ma spara alto. Al 26′, dopo uno scambio tra Cerri e Cutrone, la palla arriva in area a Baselli ma il suo tiro a giro finisce sul fondo. Odogwu ci prova al 33′ ma Ghidotti è pronto alla risposta.

17′:  Gara intensa e veloce, azzurri ben messi in campo con la coppia Baselli Arrigoni a creare gioco per le punte Cutrone e Cerri. Gran movimento di Kerrigan che svaria dalla fascia destra al centro creando problemi ai biancorossi. Intraprendenti gli ospiti in avvio con due conclusioni di Rover finite fuori di poco gli azzurri replicano con azioni veloci e Kerrigan arriva al tiro ma viene rimpallato. Al 13′ Berra su assist di Rover manda alto di pochissimo. Al 16′ legnata dal limite dell’area di Cutrone che costringe Poluzzi a deviare sopra la traversa.

LA FORMAZIONE: Ghidotti, Cagnano, Binks, Vignali, Arrigoni, Scaglia, Baselli, Blanco, Kerrigan, Cutrone, Cerri

Gara difficile come dice mister Guidetti alla vigilia. Ma anche importante per il Como, ancora alla ricerca del primo successo della stagione. Gli azzurri in campo al Sinigaglia (ore 14) contro il neo-promosso Sudtirol.

Como al Sinigaglia per riscattare Frosinone. Mister Guidetti:” Non sarà una gara facile”
como logo generico per partita
Como, così non va: sconfitto a Frosinone 2 a 0
In attesa di frosinone - como
Il Como a Frosinone col centrocampo in emergenza
como spal sinigaglia immagini ingresso in campo e dei tifosi curva stadio sinigaglia
Como, domani la Spal al Sinigaglia: Kerrigan non ci sarà, torna disponibile Iovine
como sinigaglia gara contro la spal squadre in campo
Al Como non bastano tre reti per vincere con la Spal: altro pareggio al Sinigaglia