Calcio serie b

Un Como mai in partita, pesantissimo ko a Modena: un 5-1 che fa malissimo!

Gara a senso unico: tre reti dei padroni di casa nel primo tempo, accorcia Cutrone nel finale.

Pesantissima sconfitta dei lariani a Modena, una cinquina che fa malissimo e che costringe società e squadra ad una riflessione profonda. Quattro delle cinque reti dei padroni di casa hanno origine da calcio d’angolo con la difesa che ha gravi colpe. Azzurri mai in partita che subiscono senza reagire il gioco e le reti degli emiliani. Si rivedono in campo sul finire del match sia Bellemo che Iovine, la speranza è che il loro ritorno possa dare una scossa e una svolta al campionato dei ragazzi di mister Longo. Il gol della bandiera di Cutrone all’83.

LA CRONACA DI MARIO MOLTENI

85′:  speriamo solo finisca presto questa partita, passivo pesantissimo per il Como; all’80’ altri cambi nel Modena con Piacentini e Panada al posto di Coppolaro e Gerli, nel Como dentro Iovine per Arrigoni

83′ GOL COMO CON CUTRONE che di destro mette dentro il gol della bandiera

71′ GOL MODENA cinquina dei padroni di casa ancora da calcio d’angolo Magnino dopo una sponda in area mette dentro di piede

al 67′ nel Modena entrano Bonfanti per Falcinelli e Duca per Tremolada che ha disputato una grande prestazione

63′:  Modena che continua a fare quello che vuole in campo e Como senza reazione, al 54′ Iannou salva sulla linea di porta, al 55′ gol annullato per fuorigioco a Cutrone al 59′ mister Longo manda in campo Cerri e Chajia per Baselli e Mancuso, qualche istante prima ammonito Ioannou. Al 60′ Chajia ci prova con un bel rasoterra angolato, respinge Gagno

49′ QUARTO GOL MODENA ancora da calcio d’angolo DIAW colpo di testa in anticipo su Odenthal…

al 47′ ammonito Vignali

Si riparte con cambi nel Como, dentro Ioannou e Bellemo per Blanco e Cagnano

Primo tempo da incubo per il Como col Modena che mette a segno ben tre reti. Lariani sotto choc non riescono a reagire e i padroni di casa hanno gioco facile. Le tre reti tutte arrivano con colpi di testa degli avversari, doppietta di Pergreffi e Armellino. Errori difensivi evidenti, le prime due reti degli emiliani scaturite da calcio d’angolo con la difesa azzurra immobile.

41′ gol Modena Armellino e sono tre le reti dei padroni di casa ancora una volta di testa su cross dalla destra di Tremolada

40′:  Finalmente il Como pericoloso in avanti, al 32′ si scuote il Como con un tiro di Mancuso a colpo sicuro riesce a respingere la difesa di casa, al 34′ ci prova Arrigoni dal limite dell’area, deviazione in angolo. Fabregas si mette in mostra con un paio di bei lanci per Mancuso e Cutrone. Al 38′ ammonito Coppolaro per intervento falloso su Blanco.

31′:  Como inesistente fino a questo punto, squadra confusa e senza idee con il Modena padrone del campo e del gioco; al 27′ sventola dalla distanza di Tremolada e deviazione in angolo di Vigorito, dall’angolo calcia direttamente in porta lo stesso Tremolada e Vigorito si salva sulla linea di porta.

23′ GOL MODENA sempre da calcio d’angolo spunta la testa di Pergreffi con i lariani fermi ad osservare

11′ GOL MODENA da angolo palla sul primo palo per il colpo di testa vincente di Pergreffi che anticipa secco Cagnano

10′:  Avvio senza grossi scossoni con le due formazioni che si affrontano a viso aperto. Al 2′ bello spunto di Cutrone che mette in area un bel pallone ma non trova compagni pronti a sfruttare. Al 5′ ammonito Baselli per un’entrata in ritardo.

La formazione: VIGORITO, VIGNALI, CAGNANO, ODENTHAL, ARRIGONI, SOLINI, BASELLI, BLANCO, FABREGAS, CUTRONE, MANCUSO

Mister Longo:”A Modena concentratissimi e con grande rispetto per i nostri avversari”
Perugia in arrivo, mister Longo:”Ci attende una partita importante: tanta voglia di vincere!”
Ancora una sconfitta per il Como: ko a Cosenza (3-1), anche Longo non rialza la squadra
Mister Longo dà la carica: “Dobbiamo giocare con coraggio, ferocia e determinazione”
Il Como torna a vincere grazie ad una doppietta di Cerri: 2-1 con il Benevento!
Mister Moreno Longo:”A Parma per dare continuità alle nostre prestazioni recenti”
Il Como non trova ancora la continuità sperata: a mani vuote dalla trasferta di Parma (1-0)
Mister Longo:”Non mi fido di questo Venezia, lo dobbiamo affrontare con attenzione e rispetto”