Calcio serie b

Il Como torna a vincere grazie ad una doppietta di Cerri: 2-1 con il Benevento!

Tutto nel primo tempo, poi ripresa di controllo, I tifosi azzurri "spingono" la squadra verso il successo. Tre punti meritati.

Grandissima prestazione dei ragazzi di mister Longo che vincono meritatamente al Sinigaglia grazie alla doppietta di un Cerri scatenatissimo. Gara in bilico fino alla fine con gli ospiti che non mollano, tifosi azzurri incredibili nel sostenere con grandi cori i ragazzi in campo. Bellemo dà ordine in mezzo e la difesa, nonostante qualche incertezza iniziale, regge fino alla fine. Arrivano tre punti meritatissimi e importantissimi.

91′ espulso Longo per proteste

90′:  ci saranno ancora 5′ di recupero, che finale di sofferenza per i tifosi lariani con i giallorossi ospiti che continuano a premere in avanti ma gli azzurri si difendono con ordine: al 36′ arriva il momento di Iovine al posto di Arrigoni al 39′ occasione per il Benevento con Foulon che entra pericolosamente in area dalla sinistra e mette un rasoterra sul primo palo ma non trova compagni pronti al tocco vincente. Al 43′ colpo di testa di Nwankwo che va alto. Sempre al 43′ Parigini ha la palla buona per chiudere il match, assist di Cerri, ma si fa respingere di piede da Paleari il pallone indirizzato in rete. Tutto lo stadio a sostenere gli azzurri.

30′:  si soffre, Benevento che continua a premere con insistenza ma i ragazzi azzurri ribattono colpo su colpo. Al 22′ grandissimo lancio di Vignali per Cerri che entra in area ma non trova il tempo giusto per calciare a rete e l’occasione sfuma, al 24′ entrano nel Benevento Foulon e Nwankwo per Improta e Karic , poco dopo anche mister Longo cambia: Celeghin e Parigini per Cutrone e Baselli. Al 30′ ammonito Odenthal che ferma in maniera fallosa uno scatto di La Gumina proiettato in area lariana.

15′: la partita è vibrante con continui capovolgimenti al 7′ è bravissimo Ghidotti a chiudere la strada a La Gumina che comunque era partito in posizione irregolare mentre al 10′ Bellemo ruba palla in area e serve Blanco che non riesce ad andare al tiro. Al 13′ Karic si libera bene al limite dell’area e fa partire un rasoterra che sibila poco lontano dal palo alla destra di Ghidotti.

Nel Benevento entra Da Silva per Leverbe e nel Como entra Ghidotti per Vigorito

como benevento stadio sinigaglia tifosi e esultanza squadra

Termina col Como in vantaggio il primo tempo, grandissimo Cerri a mettere a segno una doppietta. Gara apertissima con i campani che lottano e si rendono pericolosi in avanti alla ricerca del gol del pari. La difesa degli azzurri regge, importante anche in fase difensiva la prestazione di Cerri che va a coprire tutte le volte che ci sono calci d’angolo per gli ospiti.  I ragazzi di mister Longo, in particolare dopo la seconda rete di Cerri, si affidano a ripartenze veloci cercando di sfruttare gli ampi spazi che hanno in attacco. Al39′ ammonito Cerri poco dopo arriva il giallo anche per Koutsoupias al 41′ grandissimo intervento a salvare la propria rete di Vigorito su splendida rovesciata di Improta

30′:  gara agonisticamente intensa, lariani bravi a sfruttare le due palle gol create, grandissimo Cerri in entrambe le occasioni, Benevento che non molla un centimetro e lotta mettendo alle strette la difesa azzurra. Purtroppo deve lasciare il campo dolorante Chajia sostituito da Blanco.

22′ GOOOLLLL CERRI doppietta colpisce di testa su splendido assist di Chajia
14′ nel Benevento esce Ciano e entra Koutsoupias
8′ GOl Benevento Leverbe di testa su cross da calcio d’angolo
3′ GGGOOOOOLLLLLLLLL CERRI ruba palla e solo davanti a Paleari la mette dentro
La formazione: Vigorito, Vignali, Ioannou, Odenthal, Arrigoni, Solini, Bellemo, Baselli, Chajia, Cutrone, Cerri

Un Como mai in partita, pesantissimo ko a Modena: un 5-1 che fa malissimo!
moreno longo presentazione ufficiale nuovo allenatore como con ludi
Mister Longo:”A Modena concentratissimi e con grande rispetto per i nostri avversari”
como sinigaglia gara contro la spal squadre in campo
Le pagelle di Como-Perugia: roccia-Solini, Fabregas regista ed Arrigoni decisivo
domenica sportiva lariana con basket volley e calcio donne
Il bilancio
La domenica sportiva comasca: San Bernardo ok, a mani vuote volley e calcio femminile
Mister Moreno Longo:”A Parma per dare continuità alle nostre prestazioni recenti”
logo partita parma como stadio tardini
Il Como non trova ancora la continuità sperata: a mani vuote dalla trasferta di Parma (1-0)
moreno longo allenatore del como presentazione partita
Mister Longo:”Non mi fido di questo Venezia, lo dobbiamo affrontare con attenzione e rispetto”