Calcio serie b

Ci pensa capitan Bellemo, il Como ritrova la vittoria: il Venezia in ginocchio, punti importanti

Basta una rete nel secondo tempo: gli azzurri tornano a sorridere. La cronaca di Mario Molteni.

Grande fatica per i ragazzi di mister Longo ma alla fine arrivano i tre punti contro un Venezia mai domo. Dopo un primo tempo che non ha detto molto la partita si è accesa nella ripresa e al 64′ è arrivato il gol di capitan Bellemo a rompere gli equilibri. Ancora molto da fare per il mister lariano ma oggi era importantissimo portare a casa la vittoria e così è stato.

90′ ancora 4′ da recuperare. Finale appassionante con continui capovolgimenti. All’86’ annullata una rete a Cerri per fuorigioco al 91′ esce Arrigoni dentro Iovine

40′:  la partita è vibrante e gli azzurri sono andati vicinissimi al raddoppio. Al 34′ ammonito Odenthal, al 36′ calcio di punizione per i veneti, Modolo colpisce il muro, replica immediata del Como con Cerri che va vicinissimo al raddoppio con un tiro a giro che finisce fuori di pochissimo, nel Venezia esce Haps al suo posto Pierini al 41′

30′:  Como vivace dopo essere passato in vantaggio, ospiti che cercano di creare in avanti ma la difesa azzurra tiene con Fabregas a fare muro in mezzo mentre in avanti Parigini e Cutrone si muovo molto. Al 24′ colpo di testa di Cerri, debole finisce sul fondo, nel Venezia escono D Cuisance e Pohjanpalo e entrano Johnsen e Tcherychev.

19′ GGGGGOOOOLLLL BELLEMOOOOOOOOOO porta in vantaggio il Como con un gran tiro

18′: gli azzurri premono con insistenza gran tiro di Baselli, cambi nel Como dentro Fabregas, Cutrone e Parigini escono Mancuso, Baselli e Blanco

secondo tempo

Termina a  reti inviolate il primo tempo. Poco da raccontare, nessuna grossa emozione.

AlS 33′ occasione Venezia con Cuisance che ha libertà di calciare in piena area, la sventola finisce fuori di pochissimo, poco dopo ammonito Solini, al 40′ giallo anche per Fiordilino

30‘:  la partita non decolla, non si gioca molto con gioco spesso interrotto. Azzurri che provano a premere in avanti e Venezia che si affida a ripartenze. Al 19’ ci prova Haps dal vertice dell’area comasca, para bene Ghidotti.

15′:  poche emozioni fino a questo punto. Al 4′ buona possibilità in area veneta per Vignali ma non trova il tempo giusto per calciare Verso Maenpaa, al 9′ buona palla a Mancuso che calcia alta da buona posizione, al 14′ è costretto ad uscire Ioannou e al suo posto entra Cagnano

Si parte con 5′ di ritardo, problemi tecnici di collegamento audio per il direttore di gara

La formazione: Ghidotti, Vignali, Ioannou, Baselli, Odenthal, Solini, Blanco, Arrigoni, Bellemo, Cerri, Mancuso

Il Como non trova ancora la continuità sperata: a mani vuote dalla trasferta di Parma (1-0)
Arriva la prima vittoria azzurra, decide Arrigoni: il Perugia al tappeto, sorriso Como
Mister Longo:”A Modena concentratissimi e con grande rispetto per i nostri avversari”
Un grande Como strappa un punto d’oro a Genova: Cerri-gol e gli azzurri tornano a sorridere