Calcio serie b

Il Como gioca bene, ma non segna: al Sinigaglia passa la Reggina (1-0), azzurri a mani vuote

La gara si decide nel finale: mani di Bellemo in area e rigore per gli ospiti. In precedenza diverse ghiotte occasioni per gli azzurre, non sfruttate

Sconfitta per i ragazzi di mister Longo contro una Reggina che passa grazie ad un rigore nella ripresa. I lariani hanno giocato una buona gara ma hanno sprecato almeno due ghiotte occasioni da rete mentre gli ospiti sono stati bravi a capitalizzare al meglio l’unica occasione. Un vero peccato per gli azzurri che si sono dimostrati all’altezza oggi. Finale tesissimo. Vignali ammonito nel primo tempo non ci sarà contro la Ternana.

como reggina sinigaglia azioni squadre in campo tifosi curva altre azioni

91′ punizione dal limite dell’area per il Como, Blanco… altissima.

90′ :   ancora 5′ per cercare di raggiungere il gol del pari. Finale in salita per il Como. Al 35′ nel Como dentro Blanco e Da Riva per Arrigoni e Farago’. Al 40′ dentro Ambrosino per Mancuso. Al 43′ entra Gabrielloni per Ioannou.

30‘:  tocco di mano in area di Bellemo e rigore per gli ospiti. 34′ Dal dischetto Hernani..palla in rete…spiazzato Ghidotti…..

Al 17′ ancora una strepitosa azione di Cutrone che se ne va seminando tutti e va al tiro, salva Colombi, un minuto dopo altra occasione per i lariani in mischia colpisce di testa Binks palla fuori di pochissimo. Al 21′ ammonito Menez. Cutrone, ancora lui, al 26′ ci prova dal vertice dell’area con un tiro a giro fuori di un nulla.

15′:  avvio di ripresa vibrante con capovolgimenti continui. Al 12′ Ricci dalla distanza lascia partire una gran bordata deviata in angolo. Al 13′ entra Menez per Gori nella Reggina.

Finisce sullo 0 a 0 il primo tempo. La migliore occasione da rete l’ha avuta il Como al 25′ con Mancuso dopo una splendida azione di Cutrone. Gara equilibrata con gli azzurri che giocano con molta attenzione e non concedono spazi ai granata. Al 37′ Di Chiara ci prova di testa, deviazione in angolo, al 41′ è Ricci a far partire un bolide dalla distanza, pronta la risposta di Ghidotti.

30′:  Cutrone in grande spolvero crea pericoli in attacco. Occasionissima Como al 25′ Mancuso a porta vuota manda fuori un gol che sembrava già fatto dopo una travolgente azione di Cutrone

15′:. Avvio molto equilibrato senza grossi scossoni, Reggina prevalentemente in avanti e azzurri che cercano ripartenze con Cerri e Mancuso. Al 12′ Majer ci prova dalla distanza, alto. Al 15′ grande Ghidotti a smanacciare in angolo. Sull’azione successiva mischia con conclusione di Pierozzi sul fondo

La formazione: Ghidotti, Binks, Farago’, Bellemo, Arrigoni, Odenthal, Vignali, Ioannou, Cerri, Cutrone, Mancuso

Siamoalla terza partita in una settimana e al Sinigaglia oggi arriva la quotata Reggina reduce da un passo falso casalingo rimediato contro la capolista Frosinone, per i ragazzi di mister Moreno Longo si annuncia una sfida difficile ma stimolante. Una notizia dell’ultimo minuto è che purtroppo Chajia non sarà disponibile, assenti anche Parigini, Fabregas, Iovine, Solini e Baselli.

Aggiornamenti in tempo reale dallo stadio con Mario Molteni

E’ un buon pari per il Como nella trasferta di Palermo: finisce senza reti allo stadio “Barbera”
stadio barbera di palermo per tifosi del como aggrediti
Il provvedimento
I tifosi del Como aggrediti prima della partita a Palermo: due Daspo del Questore per i violenti
como ad ascolo logo partita da facebook
Un Como sprecone anche ad Ascoli: finale amaro per gli azzurri ed è un 3-3 con tanto rammarico
moreno longo allenatore como sala stampa
Mister Longo:”Massima attenzione, nelle prossime due gare dovremo fare più punti possibile”
pagina grafica ternana como partita serie b
Cutrone, Ambrosino e Mancuso nel finale, un Como spietato stende la Ternana: tre punti d’oro!
stadio sinigaglia como visto da panchina video sindaco rapinese
Il Como vince al Sinigaglia e chiude bene il 2022: Arrigoni e Mancuso, il Cittadella va al tappeto