Calcio serie b

Bravo Como: va sotto e rimonta sul terreno di Bolzano, pari con Cerri su rigore allo scadere

Primo tempo senza grandi emozioni. Nella ripresa a segno Zaro per il Sudtirol, il bomber azzurro riporta gli azzurri in parità a poco dal fischio finale. La cronaca

Un pari che sta stretto al Como, bravissimi i ragazzi di mister Longo a crederci fino alla fine e gli sforzi sono stati premiati con il rigore di Cerri al 90′. Tantissimo impegno per gli azzurri che a tratti hanno messo in difficoltà la forte compagine di mister Bisoli giocando senza timore al Druso. Primo tempo con poche emozioni ma la gara si scalda nella ripresa con gli azzurri che cercano con maggiore insistenza di rendersi pericolosi ma al 69′ Zaro trova il tocco vincente su azione di calcio d’angolo e porta in vantaggio i suoi. Mister Longo cambia volto alla formazione e il Como diventa a trazione massima offensiva e i ragazzi ci credono fino alla fine e raggiungono il pari proprio sul filo di lana.

Ammoniti nel finale Celli e Parigini

90′ GGGGGGOOOOLLLLLL COMOOO SU RIGORE CERRIIIIIII

89′ RIGORE PER IL COMO….atterrato Gabriello da Masiello

40′:   il Como ce la sta mettendo tutta per trovare la rete del pari e va all’arrembaggio. Al 28′ dentro Parigini per Odenthal. Poco dopo ammonito Bellemo. Schema al 33′ con conclusione al volo di Masiello sul primo palo, Gomis c’è. Al 36′ Como vicinissimo al gol del pari con un colpo di testa di Baselli, bel cross di Vignali, che esce di pochissimo. Nel Como dentro Gabrielloni per Cutrone e Mancuso per Vignali. Ammonito Masiello.

24′:  GOL SUDTIROL con Zaro che in area si fa trovare pronto a correggere in rete con un tocco ravvicinato anticipando Baselli, l’azione nata da calcio d’angolo. Al 12′ primo cambio: dentro Odogwu per Mazzocchi. Ammonito Casiraghi al 14′. Si libera bene al 15′ Cutrone sulla sinistra e pennella in mezzo una gran pallone sul quale ci va di testa Vignali che schiaccia ma la palla finisce sul fondo. In luce al 17′ Fabregas che lavora bene un pallone per Ioannou che viene anticipato in area. Al 19′ ammonito Odenthal. Cambio nel Como dentro Baselli e Blanco per Fabregas e Da Cunha, al momento dell’uscita viene ammonito  Fabregas. Cartellino giallo per Tait al 22′.  Al 23′ vicinissimi alla rete i pasroni di casa con Celli che vola via sulla sinbistra e va a spedire un insidioso rasoterra in diagonale, deviazione in angolo di Gomis.

10′:   la gara si accende col Como subito in avanti con decisione e al 2′ Cutrone va vicino alla rete con un gran tiro dal limite che costringe Poluzzi alla deviazione in angolo. Ammonito mister Bisoli poco dopo. Ancora Como al6′ con cross dalla trequarti sinistra di Binks e colpo di testa di Cerri che per poco non sorprende Poluzzi. Ecco al 7′ i biancorossi con cross di De Col per Mazzocchi che va alla girata, tocco in angolo di Ioannou. Dalla distanza Belardinelli, fuori dallo specchio della porta di Gomis. Al 10′ Cerri può calciare ma non trova la porta.

Si chiude sullo 0 a 0 il primo tempo tra Sudtirol e Como. Pochissime le emozioni con le due squadre che si chiudono reciprocamente gli spazi e di occasioni non se ne sono viste. Como molto attento a non correre rischi in difesa e cerca spesso in avanti Cerri Cerri autentico punto di riferimento. I ragazzi di mister Longo sono apparsi ben intonati e hanno mostrato maggiore intensità rispetto ai biancorossi. Bene Da Cunha molto dinamico e Fabregas assieme a Bellemo a dare ordine e geometrie. In chiusura di tempo ammonito Cerri che salterà la trasferta di Ferrara.

40′:   Sudtirol più aggressivo in questa parte di gara, i biancorossi provano ad alzare il baricentro della propria manovra ma il Como si difende bene e, a sua volta, prova a ripartire in contropiede. Al 28′ De Col dalla destra mette in area una palla alta, presa sicura di Gomis. Ammonito al 32′ Curto per intervento falloso su Cerri. I lariani cercano spesso con palle alte in avanti Cerri. Al 40′ padroni di casa pericolosi con Casiraghi che non trova il tempo per andare al tiro e successivamente con Tait che prova a colpire ma la mira è sbagliata.

25′:   poche le emozioni fino a questo momento, match equilibrato. Al 12′ Cutrone aggancia in area un bel pallone e finisce a terra dopo un contatto con un avversario, l’arbitro fa proseguire. Al 19′ atterrato all’ingresso dell’area avversaria Fabregas, calcio di punizione da posizione interessante ….Fabregas al tiro colpisce la barriera. Al 25′ ci prova Binks dalla distanza ma il tiro di colle esterno sinistro va alto sopra la traversa

11′:   avvio a ritmo lento per le due formazioni, squadre molto corte e pochi gli spazi. Al 7′ bel cross di Odenthal in area per la testa di Cerri ma il bomber viene anticipato dalla precisa uscita in presa alta di Poluzzi

Prima dell’inizio della partita un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del terremoto di Siria e Turchia.

La formazione: Gomis, Binks, Ioannou, Odenthal, Scaglia, Fabregas, Vignali, Bellemo, Da Cunha, Cerri, Cutrone

Mister Moreno Longo:”Col Frosinone dobbiamo giocare una  partita fatta di ritmo ed intensità”
como pisa sinigaglia azioni tifosi stadio
Cutrone illude il Como, poi la rimonta del Pisa al Sinigaglia: pareggio in extremis con Da Riva (2-2)
massimo oddo nuovo allenatore della spal che sabato incontra como
Un altro campione del mondo sulla strada del Como: Oddo sulla panchina della Spal per la salvezza
moreno longo allenatore como presentazione della trasferta di ferrara
Mister Longo:”A Ferrara dovremo essere bravi a saper interpretare nel modo giusto la partita”
como a ferrara foto tifosi dalla tribunae
Buon pari del Como a Ferrara con la Spal (1-1) di mister Oddo: Gabrielloni replica a La Mantia
tifosi del como salutano la squadra sotto la curva dopo pareggio a perugia
Il Como va a prendersi un buon punto in Umbria: finisce 0-0 a Perugia, poche occasioni da rete