Calcio serie b

Amichevole al Sinigaglia per la sosta del campionato: il Como pareggia (2-2) con il Lugano

Gli svizzeri partono forte, nella ripresa le reti di Cerri e di Da Cunha.

Bel test amichevole del Como oggi al Sinigaglia contro il Lugano in vista della prossima sfida in trasferta a Venezia. Gli azzurri sono appari in palla e hanno messo in mostra buone giocate. Mister Longo ha dato spazio a tutti i giocatori della rosa a disposizione, assenti Gomis e Ioannou impegnati con le rispettive nazionali e Cesc Fabregas per il problema muscolare avuto durante il match con il Parma. Nel primo tempo va a segno due volte la formazione bianconera con Sabbatini al 25’ che di piattone infila Vigorito e al 33’ sempre con Sabbatini che supera il portiere lariano con un tocco di potenza sul primo palo. In precedenza al 10’ Gabrielloni aveva provato dal limite dell’area ma il suo tiro era finito di poco sul fondo  mentre al 16’ bel cross di Arigoni per Nkama con  Vigorito bravo e pronto ad anticipare tutti in presa alta. Al 28’ cross dalla sinistra di Iovine e colpo di testa di Gabrielloni che sorvola di poco la traversa. La prima parte si chiude con una bella palla al 42’ di Chajia per Mancuso che di sinistro indirizza sul primo palo ma Berbic è bravo a deviare in angolo la palla indirizzata nel sette.

Nella ripresa il Como si presenta con un volto diverso e determinato a recuperare il risultato. Al 12’ Cerri va a segno con un preciso colpo di testa su cross di Arrigoni dalla sinistra. Al 24’ splendida rete di Da Cunha che di sinistro infila nel sette un pallone offertogli in area da Cutrone. Il palo dice no a Vignali al 36’ e al 40’ Cutrone va vicino alla gol con un bel tiro respinto dal portiere avversario, sul prosieguo dell’azione Faragò finisce a terra ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per concedere il rigore.

Primo tempo hanno giocato: Vigorito, Odenthal, Cagnano, Canestrelli, Bellemo, Iovine, Parigini, Pierozzi, Chajia, Gabrielloni, Mancuso.

Secondo tempo hanno giocato: Ghidotti, Binks, Di Lernia, Gatti, Scaglia, Arrigoni, Vignali, Farago’, Da Cunha, Blanco, Cerri, Cutrone.

Mister Longo:”Venezia è un crocevia importante nel nostro percorso: dobbiamo fare una grande gara”