Calcio serie b

Subito avanti, ma poi un brutto scivolone del Como in laguna: gli azzurri superati dal Venezia per 3-2

I ragazzi di Longo fermati dopo un buon avvio. La cronaca di Molteni, Avvio di secondo tempo tutto il salita: due reti dei padroni di casa

90′ GGGGOLLLLL COMOOO GABRIELLONI di testa riapre il match. Ci saranno ancora 4′ da giocare. Al 92′ ammoniti Scaglia e Bellemo. Al 94′ espulso Scaglia.

40′:    Como che gioca tutto in avanti e  prova a recuperare il risultato con cross dalle fasce ma non riesce ad impensierire la difesa di casa. Al 27′ dentro Gabrielloni, Da Riva e Blanco per Cutrone, Faragò e Vignali nel Venezia esce Pohjanpalo entra Novakovich. Al 32′ gira di testa Blanco e palla sul fondo. Novakovich ammonito al 33′. Altro cambio nel Venezia dentro Pierini per Milanese al 34′. Pierini al 37′ prova il rasoterra dalla distanza, palla che finisce sull’esterno della rete della porta lariana.

25′:   Como che non riesce a reagire dopo il doppio colpo in avvio di ripresa dei veneti. Tanti spazi in avanti per i padroni di casa che quando avanzano sono sempre pericolosi. Corre ai riapri mister Longo, al 9′ fuori Binks e Cerri al loro posto Parigini e Mancuso. Al 18′ bell’assist di Mancuso per Parigini che manda alto da buona posizione, nel Venezia fuori Johnsen dentro Cheryshev. Al 21′ occasione per il Venezia con Ellertsson che si mangia un gol fatto  a pochi metri dalla porta difesa da Gomis. Al 24′ grande respinta di Gomis su tiro ravvicinato di Pohjanpalo.

5′ GOL Pohjanpalo in contropiede mette dentro a porta vuota l’ennesimo assist di Johnsen.

3′ GOL MILANESE ribalta il risultato che raccoglie un perfetto assist di Johnes e mette alle spalle di Gomis da distanza ravvicinata.

Finisce in pari il primo tempo al Penzo: 1 a 1 grazie alla rete all’8′ Da Cunha per il Como e al gol al 44′ di Candela per i padroni di casa. Gli azzurri dopo essere passati in vantaggio hanno badato più che altro a difendersi mentre il Venezia ha prevalentemente giocato in attacco in questo primo tempo.

Al 44′ arriva il GOL di Candela bravo a deviare al volo in girata il cross dalla sinistra. Al 28′ è ancora Milanese ad avere una palla interessante al limite dell’area ma spara alto, al 29′ Joronen sbaglia il rinvio in uscita ciccando il pallone e per poco non regala la palla gol a Cutrone. Cerri al 32′ riceve palla in area, aggancia ma è costretto a decentrarsi e il tiro finisce sul fondo.  Al 43′ bel cross dalla destra di Cutrone per Cerri che arriva con un attimo di ritardo sul pallone. Espulso mister Vanoli al 44′.

25′:   Gara vibrante con i lagunari che cercano il pari con azioni prevalentemente sulla fascia sinistra e Como che bada a difendersi. Al 18′ rischio per gli azzurri quando Johnsen con un colpo di testa velenoso a palombella colpisce la parte superiore della traversa della porta di Gomis, replica immediata al 20′ di Cerri che con una schiacciata di testa impegna ad un difficile intervento Joronen. Al 22′ Carboni in area fa partire un bel rasoterra in diagonale ma Gomis c’è.

8′ GGGGGOOOOLLLL  Da Cunha col piatto sinistro in area dopo un rimpallo la mette dentro, in precedenza al 5′ pericoloso Milanese in area bravo Scaglia a salvare in scivolata

La formazione: Gomis, Binks, Odenthal, Faragò, Scaglia, Bellemo, Vignali, Ioannou, Da Cunha, Cerri, Cutrone

Mister Longo: “Col Parma dovremo mettere in campo tanta abnegazione. Play-off ? Piedi per terra”
Gabrielloni doppietta, poi a segno anche Ioannou, Pierozzi e Cutrone: cinquina del Como al Cosenza
Mister Longo suona la carica al suo gruppo:”Con il Genoa dobbiamo essere una squadra affamata!”
Como, che grande rimonta al Sinigaglia: con Cutrone e Mancuso da 0-2 a 2-2 contro il Genoa
Che peccato, Como avanti due volte: viene raggiunto in pieno recupero dal Bari (2-2 al San Nicola)