Pallanuoto maschile a2

Comonuoto, punto importate per i play-off a Chiavari: super-Marchetti tiene a galla la squadra

Cinque reti per lui, i lariani al quinto posto. Le immagini del match in Liguria.

pallanuoto maschile a2 piscina savona per partita comonuoto

La Comonuoto Recoaro torna dalla trasferta a Chiavari con un punto che consente di restare in piena lotta per i play-off di serie A2 di pallanuoto maschile. Finisce 12-12 la sfida controla squadra ligure alla piscina Mario Ravera con i ragazzi di Zimonjic che sono quinti in classifica, in piena lotta per accedere alla fase finale del torneo. Comonuoto a 35 punti, Sori a 36, dietro Lavagna a 33.

La squadra di casa è stata costretta ad inseguire i comaschi per tutta la partita, riuscendo a raggiungere il pareggio solo ad un secondo dalla fine grazie al gol dell’attaccante Timothy Biallo. Per i comaschi in grande evidenza Marchetti  con cinque reti ed un apporto determinante al risultato finale. A segno anche Szabo (2), Bini, Beretta (2), Ciardi e Fusi

LA DIRETTA FACEBOOK DELLA GARA DI CHIAVARI

Chiavari Nuoto 12 – Como Nuoto 12
parziali (4-5) (3-4) (2-2) (3-1)
Chiavari Nuoto: Merano, Dellacasa 1, Mangiante 2, Antonucci, Fondelli, Biallo 3, S Botto 3, Chiavaccini1, Raineri 1, G Botto, Perongini 1, Schiaffino, Dinu A.
All. Dinu R.
Como Nuoto: Viola, Bini 1, Bet, Filipelli, Szabo 2, Sala, Beretta 2, Marchetti 5, Ciardi 1, Pellegatta, Fornara, Fusi 1, Bianchi.
All. Zimonjic
Uscito per limite di falli Bini (Como) nel quarto tempo. Ammonito il tecnico Dinu (Chiavari) e Zimonjic (Como) nel quarto tempo.
Superiorità numeriche: Chiavari Nuoto 2/10 – Como Nuoto 3/6 + tre rigori.
Arbitri: Braghini – Giacchini