Calcio serie b

Como – Ascoli è un pieno di emozioni: Cerri acciuffa il pareggio (1-1 su rigore) in un intenso finale

L'attaccante porima si vede annullare una rete in avvio di partita e poi sbaglia un rigore. Riscatto nel finale. La cronaca di Mario Molteni

Finisce in parità (1-1) la sfida di oggi al Sinigaglia: emozioni fino all’ultimo minuto tra Como ed Ascoli con gli azzurri che riescono ad acciuffare il pareggio quasi in pieno recupero con un rigore di Cerri. Lo stesso bomber trasforma in rete dopo che qualche minuti prima si era fatto intercettare un altro rigore da Leali. Stavolta pari e punto prezioso acciuffato con tanta sofferenza.

44′ rigore per il Como…..fallo di mano in area…. GGGGGOOOOOLLLL CERRI quante emozioni e ancora 5′ da giocare.

40′:    tutto il Como in avanti alla ricerca del gol del pari. Al 36′ colpisce l’incrocio dei pali Parigini con un colpo di testa su assist di Gabrielloni. Dentro Blanco per Ioannou e Bellusci per Caligara.

Al 30′ rigore per il Como Cerri si fa parare da Leali il possibile gol del pari. Cambio nell’Ascoli dentro Samuel e Mendes per Buchel e Dionisi.

23′ Gol Ascoli Dionisi su rigore. Al 15′ sventola dalla distanza di Caligara, para Gomis. Nel Como dentro Parigini e Da Cunha per Arrigoni e Vignali. Al 19′ cross di Parigini per la testa di Cerri, sul fondo. Al 20′ atterrato in area Dionisi da Gomis, rigore per i bianconeri. Nel Como dentro Gabrielloni per Cutrone e Chajia per Binks.

10′:   Ascoli più determinato in questo avvio di ripresa. Nell’Ascoli dentro Adjapong per Donati. Bianconeri pericolosi in avvio con un cross di Adjapong sul quale non ci arriva Proia. Al 6′ Gondo si gira bene ma calcia debolmente. Replica azzurra con Cutrone ma l’arbitro vede un fallo dell’attaccante.

SECONDO TEMPO

__________________________________

Sulla sinistra Ioannou e Iovine incontenibili.  Al 39′ Cerri da distanza ravvicinata colpisce il palo. Ammonito Proia.

30‘:   Giocano alla grande gli azzurri che pressano a tutto campo e creano azioni pericolose in particolare sulla sinistra con Ioannou e Iovine in evidenza.Al 12′ ancora Ioannou a mettere in area non ci arriva di poco Cutrone, al 15′ ci prova senza pericolosità Dionisi. Sempre Como in avanti con Arrigoni che ci prova dalla distanza al 21′, ribattuto. Occasione Como al 24′ servizio preciso di Ioannou a Cerri che ci prova con l’esterno ma manda alto. Al 28’ Ioannou al tiro fuori di poco, ammonito Vignali.

7‘ GGOOOLL COMO CERRI annullato per fuorigioco grande azione lariana con Iovine che dà palla sulla sinistra a Ioannou, cross in mezzo e tocco felpato di Cerri. In avvio due belle azioni degli azzurri nate dalla fascia sinistra con Iovine e Cutrone

La formazione: Gomis, Binks, Odenthal, Scaglia, Vignali, Ioannou, Bellemo, Arrigoni, Iovine, Cerri, Cutrone.

Mister Longo:”Con l’Ascoli mi aspetto una gara complicata, ancora di più rispetto al Genoa ed a Bari”
Che peccato, Como avanti due volte: viene raggiunto in pieno recupero dal Bari (2-2 al San Nicola)
Mister Longo e la gara con il Palermo: “Dobbiamo essere bravi, in palio ci sono tre punti pesanti”
Como sfortunato a Reggio Calabria: due reti annullate ed una traversa, sconfitta (2-1) che fa male