Calcio serie b

Como sfortunato a Reggio Calabria: due reti annullate ed una traversa, sconfitta (2-1) che fa male

Doppietta di Strelec per i padroni di casa. Gli azzurri non riescono a pareggiare nonostante tante occasioni. Ora non si può sbagliare sabato con la Ternana in casa.

Finale amaro di gara per i ragazzi di mister Longo che non riescono a pareggiare nonostante la grande spinta offensiva. Meritava di più il Como contro la Reggina: due gol annullati, una traversa colpita da Cutrone che ha anche messo a segno un grande gol. Gli azzurri hanno lottato sino al 97′ ma non ce l’hanno fatta a recuperare i due gol dei calabresi, doppietta di Strelic a segno al 22′ e al 52′ con un micidiale contropiede. Padroni di casa che si sono resi pericolosi in numerose occasioni e Gomis è stato bravissimo a salvare la propria rete. Ora si pensa al prossimo match con la Ternana che diventa importantissimo in chiave salvezza.

89′ GGGGOOOLLLL COMOOOOO BELLISSIMO CUTRONE un bolide al volo in area accorcia le distanze,  ancora 5′ di recupero da giocare. Al 37′ Gomis salva con una grande uscita su Canotto lanciato a rete, ammonito Majer poco dopo. Al 40′ incredibile bordata dalla distanza di Cutrone che si stampa all’incrocio dei pali, azzurri sfortunati. Nella Reggina entra Crisetig per Majer al 41′ arriva il giallo a Cerri. Finale incredibile, al 93′ espulso Menez per un calcione a Vignali.

30′ annullato altro gol al Como di Cerri per fuorigioco, cross millimetrico di Cutrone per Cerri che incrocia di testa e la mette dentro ma il Var dice che è in posizione irregolare. Nella Reggina arrivano in cambi al 22′ dentro Canotto, Terranova e Liotto per Rivas ,Gagliolo e Di Chiara. Nel Como al 24′ dentro Da Cunha e Baselli per Binks e Arrigoni. Al 29′ dentro Menez per Strelec che esce tra gli applausi. Al 32′ Reggina pericolosa e ancora Gomis bravissimo a deviare in angolo.

20′:   azzurri in difficoltà non riescono ad impensierire Contini nonostante i cambi effettuati da mister Longo, all’11’ dentro Chajia e Cerri per Gabrielloni e Mancuso per cercare di rimetterla in carreggiata. Al 15′ Fabbian tiro a giro costringe Gomis ad una difficile deviazione in angolo. Al 19′ si vede Chajia con un tiro dalla distanza deviato in angolo……….DAIIII COMOOOOOOOOO

7′ GOL REGGINA ANCORA STRELEC tipica azione di contropiede con Hernani che serve Strelec che colpisce sotto col sinistro e scavalca Gomis in disperata uscita. Nel Como esce Scaglia al suo posto Canestrelli. Ammonito al 2′ Bellemo.

SECONDO TEMPO

Primo tempo vibrante tra Reggina e Como che si chiude con i padroni di casa in vantaggio di una rete, a segno al 22′ Strelec. Emozioni con Gabrielloni che nel finale ha avuto due occasioni per riportare in equilibrio il match. Al 45′ occasionissima Como con un grande lancio di Binks per Gabrielloni che vola via e lascia partire un diagonale che esce di pochissimo, replica immediata dei calabresi con Di Chiara che fa partire un bolide in diagonale che sibila vicino al palo sinistro della porta di Gomis. Al 48′ altra occasionissima Como con Cutrone che dalla sinistra pennella in area per il colpo di testa di Gabrielloni che manca l’impatto col pallone e la palla sfila sul fondo.

40′:   la reazione degli azzurri non tarda ad arrivare ma resta l’amarezza del gol annullato poco fa. Al 25′ ammonito Vignali. Al 28′ il Como va in gol con un autogol di Gagliolo ma interviene il VAR e dopo quasi 4′ il gol viene annullato per posizione irregolare di Mancuso. Al 39′ Reggina vicinissima al raddoppio ancora con Strelec ma Gomis riesce a salvare ben due volte e poi palla in angolo.

22′ GOL REGGINA STRELEC toglie l’attimo a Scaglia e colpisce al centro dell’area mandando la palla a sbattere sotto la traversa e in rete, non può nulla Gomis.

15′:   avvio in attacco per i granata che premono ma gli azzurri coprono bene e col passare dei minuti si affacciano in avanti con il tridente molto attivo formato da Cutrone, Gabrielloni e Mancuso. Al 5′ palla gol per la Reggina con Pierozzi che all’altezza del dischetto del rigore va al tiro, ribatte in scivolata Binks. Replica lariana all’8′ con Gabrielloni che va in scivolata a colpire la palla ma era in fuorigioco. Cutrone al 10′ ci prova da fuori area con una bordata che finisce sul fondo.

La formazione: Gomis, Binks, Odenthal, Scaglia, Arrigoni, Vignali, Bellemo, Iovine, Gabrielloni, Mancuso, Cutrone

Un pari combattuto per il Como al Sinigaglia: finisce 1-1 con il Palermo, ancora Cerri su rigore!
Mister Longo si tiene il punto con l’Ascoli:”Si era messa male”. Ma i tifosi sono un pò perplessi…..
Como – Ascoli è un pieno di emozioni: Cerri acciuffa il pareggio (1-1 su rigore) in un intenso finale
Como, missione compiuta e festa per la salvezza: prima soffre, poi rimonta e supera la Ternana (3-1)
Gli azzurri hanno provato a vincerla, ma alla fine esce un pareggio a Cittadella: 0-0 e niente play-off!