Calcio serie b

Il primo test del Como di Longo al Sinigaglia: sconfitta contro il Gillingham, ora inizia il ritiro a Bormio

Gara equilibrata, gli inglesi la sbloccano nel finale. Ora gli azzurri in valtellina per le prossime due settimane.

stadio sinigaglia amichevole como gillingham stadio vuoto e senza giocatori generica sinigaglia

Qui la cronaca del match di oggi al Sinigaglia contro gli inglesi del Gillingham, sul Lario per la preparazione estiva. Il Como, subito dopo la partita, in pullman per raggiungere la sede del ritiro di Bormio (arrivo in serata).

SECONDO TEMPO
Grande spunto iniziale di Blanco che semina tutti sulla sinistra e viene chiuso in angolo il suo tentativo. Al 16′ doppia occasione per gli azzurri, colpo di testa di Ronco che viene deviato in angolo, poi è Gabrielloni a provarci di testa ma finisce sul fondo il suo tentativo. È ancora il bomber al 34′ ad andare vicino al gol con una mezza girata. Al 39′ Jefferies colpisce il palo alla sinistra di Vigorito e sul secondo tentativo la palla finisce in rete… GGOOOLL Gillingham. Gli azzurri non ci stanno e creano ancora un paio di occasioni ma non trovano la rete del pari.

La formazione Como (secondo tempo): Vigorito, Cagnano, Ronco, Vignali, Scaglia , Farago’, Celeghin, Blanco, Kerrigan, Chinetti, Gabrielloni. Dentro poi anche Rispoli.

Inizio di gara piacevole con gli azzurri che attaccano, al 13′ colpo di testa di Odenthal, al 16′ è Bellemo ad avere una buona occasione dal limite dell’area ma colpisce male e la palla finisce sul fondo. Al 19′ si smarca bene Cerri ma il suo tiro è centrale para bene Morris.
Cerri al 31′ porta palla e offre un bell’assist a Iovine in area ma l’esterno azzurro non va al tiro e l’occasione sfuma. Sempre Cerri al 35′ si smarca benissimo e il suo tentativo finisce fuori di poco.
In questo primo tempo si è mosso bene Chajia, Iovine cerca sempre la profondità.

La formazione del Como : Semper, Gatti, Odenthal, Ioannou, Bellemo, Arrigoni, Iovine, Da Cunha, Chajia, Cerri, Tremolada

A Villa Olmo il nuovo campionato di B: il Como debutta a Venezia, il 29 agosto derby con il Lecco
indaco rapinese replica in consiglio comunale alle opposizioni
L'annuncio
Il sindaco Rapinese:”Cinque offerte per il restauro di Villa Olmo: non disperdiamo i fondi del Pnrr”
tommaso cassandro como 1907
Aree
Como 1907, arriva anche un difensore. Cassandro in azzurro:”Ho una grande motivazione”
video scontri tifosi como e sampdoria a villa di turano lungo la statale
Calcio e follia
Lancio di oggetti, bastoni e cinghie: i tifosi di Como e Sampdoria si “affrontano” sulla statale a Tirano
como torres amichevole a bormio tifosi sugli spalti
Bormio, il Como supera la Torres 1-0 in amichevole: decide Cerri, ancora tanti tifosi sugli spalti
tifosi del como test amichevole a bormio contro alto lario tifosi tifo incitamento campo
Ultima amichevole nel ritiro di Bormio per il Como di Longo: gli azzurri superano la Pro Patria per 1-0