Calcio serie b

I nuovi si inseriscono bene negli schemi di Longo: Como, un pareggio (1-1) con il Pisa al Sinigaglia

Bella prova degli azzurri, interessanti spunti per il mister. La cronaca della gara con Mario Molteni. Reti nella ripresa: autogol di Ioannou e Da Cunha su rigore

Bel test per gli azzurri oggi al Sinigaglia contro il Pisa. È finita con un pari, 1 a 1, con le due formazioni che hanno cercato di superarsi fino al fischio finale. Le reti nel secondo tempo, sfortunata autorete di Ioannou e a segno su rigore poco dopo Da Cunha per i lariani. Gli azzurri sono piaciuti molto con i nuovi arrivati già a buon punto nell’inserimento negli schemi di mister Moreno Longo.

46′ dentro Blanco e Kerrigan per Iovine e Da Cunha
43′ Gabrielloni rasoterra fuori
32′ Moreo colpisce la traversa con un bel colpo di testa
25′ Gabrielloni grandissima conclusione in diagonale risponde alla grande Loria
21′ GGGGOOOOOLLLL COMO : altro rigore per gli azzurri, trattenuta su Gabrielloni, va dal dischetto Da Cunha e fa pari
17′ rigore per il Como, atterrato Arrigoni in area, dal dischetto Gabrielloni calcia centrale e Loria riesce a respingere con un piede
12′ mister Longo cambia completamente la formazione e manda in campo Vigorito, Sala, Solini, Iovine, Gabrielloni, Arrigoni, Scaglia, Vignali, Mustapha, Da Cunha
10′ Gol Pisa: cross di Tramonti dalla sinistra in mezzo cerca la deviazione Ioannou ma infila la propria porta
5′ bello scambio tra Cerri e Cutrone che non riesce ad andare al tiro
2′ ci prova Marin dalla distanza, palla alta
Nel Como entra Baselli per Kone

Termina sullo 0 a 0 il primo tempo tra Como e Pisa. Toscani più pericolosi ma Semper si è sempre fatto trovare pronto. Como che fa fatica ad offrire palle alle punte. Tra i nuovi Barba sicuro come centrale difensivo, Kone molto attivo, Abildgaard gioca davanti alla difesa ma, a volte, si porta in avanti.

45′ Occasione Como con Kone che va a colpo sicuro ma Andrade è bravo a salvare
37′ Pisa vicino al gol con Torregrossa e Arena, doppio salvataggio di Semper. Cambio nel Pisa entra Moreo per Torregrossa
31′ gran sinistro forte ma centrale di Cutrone para Andrade
28′ colpo di testa di Abildgaard alto
22′ Pisa pericoloso con Barbieri che va via sulla destra e mette in mezzo per la girata di Toure che va fuori di poco
E’ una partenza di match intensa tra Como e Pisa al 15′ esce Caracciolo dentro Canestrelli
12′ Sibilli sfugge a Cassandro e va al tiro, pronta la risposta di Semper
10′ azione continuata in area azzurra, al tiro Ionita respinto
5′ bella ripartenza di Ioannou che serve in profondità Cutrone, cross preda di Andrade

La formazione del Como: Semper, Barba, Cassandro, Odenthal, Ioannou, Abildgaard, Bellemo, Kone, Chajia, Cerri, Cutrone
Pisa: Andrade, Barbieri, Beruatto, Caracciolo, Leverbe, Ionita, Toure, Marin, Sibilli, Torregrossa,

Mister Longo fissa già l’obiettivo stagionale:”Dobbiamo avere sempre una mentalità vincente…”
Il Como esce a testa alta dalla Coppa Italia a Lecce: punito da un gol di Almvquist nel primo tempo
Piovono tante critiche al Como di Venezia: troppo brutto per essere vero, qui la sintesi della gara