Calcio serie b

Che sofferenza per il Como al Sinigaglia: doppietta di Odenthal e la Ternana superata nel finale (2-1)

Raimondo supera la difesa azzurra nella ripresa, poi ci pensa il giocaore olandese: di testa e con un bel controllo a pochi secondo dallo scadere

stadio sinigaglia amichevole como gillingham stadio vuoto e senza giocatori generica sinigaglia

Che finale…. azzurri che vincono sul filo di lana. Vittoria di carattere dopo aver sofferto contro una determinata Ternana. Che doppietta Odenthal..

94‘ GGGGOOOOOLLLL Odenthal…ancora lui….e fa vincere gli azzurri un gran controllo in area e gol

90′:  ancora 5′ da giocare. Finale caldissimo, ammonito mister Lucarelli al 42′ per proteste. Il Como sembra avere maggiori energie ma i rossoverdi non mollano.

38′ GGGGGOOOOOLLLL Odenthal di testa

Corre ai ripari mister Longo e manda in campo al 33′ Ioannou e Cassandro per Curto e Sala. Parte opposta dentro Celli e Marginean per Galletti e Corrado. Ancora Raimondo al tiro con un diagonale che finisce fuori.

Al 29′ Gol Ternana Raimondo che sorprende la difesa lariana.

Al 20′ entrano nella Ternana Raimondo e Ju Pynthia per Favasuli e Favilli. Al 23′ Curto manda alto dal limite. Subito dopo azione di Da Cunha che mette in area non riesce Gabrielloni a toccare. Si fa male nell’ azione il bomber azzurro ed e’ costretto a lasciare il posto a Mustapha. Al 29′ al tiro Pynthia e Semper è bravo a deviare in angolo.

17′:    Entrambe le squadre cercano il gol, al 1′ subito in evidenza Iovine che crossa per la testa di Cutrone palla alta di poco. Risponde Favilli con un tiro centrale al 4′. Occasione Ternana al 6′ Casasola da distanza ravvicinata colpisce il palo della porta di Semper. Continuano i capovolgimenti e la partita è vibrante. Subito dopo Favilli vicino al gol con un tiro ravvicinato che finisce fuori di poco. Al 10′ entrano Da Cunha e Chajia per Verdi e Iovine. Al 14′ Chajia si libera e lascia partire un rasoterra che finisce sul fondo.

Secondo tempo

___________________________

Dopo ben 5′ di recupero termina il primo tempo sullo 0 a 0. Ternana più determinata che ha mantenuto maggiore controllo palla e creato anche pericoli. Como a corrente alternata che si è reso pericoloso con Cutrone.

Al 40′ pericoloso Corrado sulla sinistra mette in area un pallone che non trova nessun compagno pronto alla deviazione. Al 45′ spunto offensivo di Sala che dal fondo mette un rasoterra sul quale si fa trovare pronto al tocco Cutrone  ma Iannarilli para. Poco dopo ammonito Cutrone. Pericolo portato da Diakite in pieno recupero, ruba palla e entra in area dalla destra, bolide che va alto.

29′ Var …annullato…Gol alla Ternana Luperini su cross dalla sinistra di Corrado aveva insaccato ma in precedenza c’era stata un’ irregolarità, probabile tocco con un braccio di Favilli

20′:    avvio con le due squadre molto corte e pochi spazi, Como pericoloso con le ripartenze, al 3′ Como subito pericoloso con un’ azione veloce nata da Semper verso Verdi che offre una gran palla a Cutrone, assist a Gabrielloni che viene chiuso al momento del tiro. Al 10′ ancora Verdi a servire Gabrielloni ma la girata è fuori. Cutrone al 16′ fa tutto da solo salta un paio di avversari e va al tiro, rasoterra sul fondo.

La formazione: Semper, Sala, Curto, Iovine, Bellemo, Odenthal, Barba, Kone, Verdi, Cutrone, Gabrielloni

Mister Longo avverte i suoi ragazzi:”Con la Ternana sarà una partita ostica, da prendere con le pinze”
longo e giocatori como sotto la curva dopo il pareggio con la reggiana al sinigaglia
Longo ed i giocatori sotto la curva azzurra a fine gara, ma dai tifosi non arrivano grandi applausi
tifosi del como a venezia prima di campionato tribuna tifosi
Como, davvero male la prima in laguna: netto ko a Venezia (3-0), Longo smarrisce la sua squadra
moreno longo allenatore del como presentazione partita con samp in conferenza stampa
Mister Longo:”Morale alto ed autostima, per vincere contro la Samp ci vuole uno spirito battagliero…”
esultanza como giocatori dopo vittoria sulla sampdoria
Calcio b
Ma che bella classifica: il Como ad un passo dalla vetta del campionato di serie B e domenica a Bari
como parma tifosi squadre in campo sinigaglia
Il Como si ferma: la Cremonese interrompe la serie positiva e si porta a casa tre punti d’oro (1-3)