Calcio serie b

Un super-Como espugna con autorità il “Tombolato” di Cittadella (0-3): Ioannou e un doppio Cutrone

Prestazione importante degli azzurri, subito in vantaggio con l'esterno. Poi la doppietta del bomber e tre punti importanti per la classifica. La cronaca

pagina grafica per cittadella como oggi serie b

Terza vittoria consecutiva per il Como che vince con grande merito a Cittadella, a segno Ioannou e Cutrone autore di una doppietta. Azzurri in gran spolvero, non hanno concesso nulla ai padroni di casa e hanno trovato la rete dopo appena 2′ con Ioannou e raddoppiato al 32′ con Cutrone, il bomber fa doppietta in avvio di ripresa e chiude il match. Como che vola nelle zone alte della classifica in attesa del big match di mercoledì sera al Sinigaglia contro la Sampdoria. Al 90′ l’unica occasione per i veneti con Semper che riesce a deviare in angolo un tocco ravvicinato di Amatucci.

40′:  Bravissimi gli azzurri si avviano a conquistare tre punti meritatissimi, una prestazione superlativa oggi al Tombolato. I tifosi lariani fanno festa sugli spalti e si godono questa vittoria che lancia i ragazzi di mister Longo nelle zone alte della classifica. Cittadella che prova a trovare il gol con alcune iniziative personali di Cassano e  Danzi ma la retroguardia azzurra è sempre perfetta. Al 25′ ammonito Odenthal. Arriva il momento di Baselli  e Kerrigan al 27′ al posto di Bellemo e Da Cunha. Al 30′ Baselli anticipato di testa da un difensore granata in piena area. Ammonito Barba al 32′. Untimo cambio per i granata, Kornvig per Vita al 35′. Ecco Solini per Odenthal al 38′. Pericolo in area lariana ma Solini sbroglia la matassa toccando verso Semper.

25′:  partita saldamente in mano agli azzurri che controllano il gioco e continuano a rendersi pericolosi mentre i padroni di casa non riescono a pungere. Al 6′ cambio nel Cittadella entra Danzi per Branca, in precedenza ad inizio secondo tempo erano entrati Amatucci e Maistrello per Mastrantonio e Pandolfi. Ammonito al 7′ Giraudo.  Al 19′ Maistrello colpo di testa deviazione in angolo, nei granata dentro Cassano per Tessiore, al 21 dentro Kone e Gabrielloni per Verdi e Cutrone, applausi per il bomber che oggi ha messo a segno una gran doppietta. Al 23′ Bellemo dalla distanza un bolide che va alto.

5′ GGGGGOLLLL COMO CUTRONE grande ripartenza degli azzurri che rubano palla a centrocampo, vola Ioannou sulla sinistra e servizio perfetto in area per Cutrone che non si fa pregare e mettere dentro la sua doppietta

Como in vantaggio di due reti al termine del primo tempo, a segno al 2′ Ioannou e al 32′ Cutrone. Azzurri che hanno sfruttato al meglio le occasioni create e da segnalare anche un palo colpito da Da Cunha al 37′. Tanta determinazione e concentrazione per i ragazzi di mister Longo che hanno chiuso tutti gli spazi ai granata veneti che non sono mai riusciti ad arrivare dalle parti di Semper.

Al 37′ occasione Como lancio di Verdi per Da Cunha, rasoterra che colpisce in pieno il palo.

32′: GGGGOLLLL CUTRONE raddoppia per gli azzurri…..dalla destra cross rasoterra di Bellemo, il bomber si gira benissimo e col sinistro trafigge Kastrati

22′:   Como che controlla il gol di vantaggio, ritmi alti in questo avvio con gli azzurri che si sono fatti vedere in avanti con maggiore insistenza. Il Cittadella prova sempre a servire in avanti Pittarello ma la difesa lariana chiude bene. Cutrone e Verdi provano a giocare palloni in attacco ma, al momento, non sono riusciti a creare pericoli a Kastrati. Al 15′ ancora Iovine a servire in area Cutrone che ci prova al volo ma la palla finisce alta

2′ GGGGGOLLLLL IOANNOU ….. Iovine dalla destra pennella un rasoterra in mezzo sul quale arriva Ioannou prima di tutti e mette dentro

La formazione del Como: Semper, Ioannou, Curto, Abildgaard, Odenthal, Barba, Iovine, Da Cunha, Bellemo, Verdi, Cutrone

La formazione del Cittadella: Kastrati, Carissoni, Pavan, Frare, Giraudo, Vita, Branca, Mastrantonio, Tessiore, Pittarello, Pandolfi

E’ un bel Como, vince in trasferta con lo Spezia: decide Barba nel primo tempo, è il primo successo
moreno longo allenatore del como presentazione trasferta cittadella conferenza stampa
Mister Longo e la trasferta di Cittadella:”Sarà una gara a ritmi alti: ancora in dubbio Kone e Chajia”
moreno longo allenatore del como presentazione partita con samp in conferenza stampa
Mister Longo:”Morale alto ed autostima, per vincere contro la Samp ci vuole uno spirito battagliero…”
sinigaglia como giana stadio vuoto sera luci
Il Como vola sempre più in alto: capocciata di Ioannou stende la Samp al Sinigaglia, che entusiasmo!
como a bari pagina grafica partita
Como, punto d’oro nella tana del Bari: Bellemo riprende i pugliesi e gli azzurri tornano a casa felici
moreno longo como presentazione gara con la cremonese conferenza stampoa
Mister Longo ed il buon momento:”Vincere contro la Cremonese ci darebbe una spinta importante”