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Lo chef stellato va ad insegnare ai giovani come diventare bravi in cucina:”Mai geloso del mio lavoro”

14 novembre 2023 | 15:28
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“Il mio sapere – spiega – lo metto a disposizione dei ragazzi per farli crescere”. Il figlio Gabriele:”Ci lascia sempre consigli preziosi per fare stare bene i clienti”

La sua esperienza in cucina, la sua abilità, il suo saper fare, la scelta accurata delle materie prime. Mauro Elli, lo chef stellato del Cantuccio di Albavilla, ha deciso di mettere a disposizione di figlio e chef Davide Frigerio – cresciuto al Casnati di Como – tutta la sua esperienza. Ci ha raccontato tutto in questa video-intervista nella cucina dell’Osteria L’Abbiccì” di Seregno, gestita dal figlio Gabriele. Uno stellato che va a dare loro consigli, li ha aiutati a crescere ed ora  hanno potuto festeggiare i due anni della loro attività nel cuore della Brianza. Una “brigata” che si è formata tutta al Casnati di Como e che ora – con il maestro Elli a dare i suggerimenti – cerca di camminare da sola. L’ammissione di Gabriele:”Papà è sempre presente, ci lascia sempre ottimi consigli per diventare bravi come lui…..“. Qui la video-intervista tra i fornelli…..

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