ristoranti di como |
Como
/
Home
/
What's up
/

Riapre Terrazza Olmo con l’Executive Chef Carlo Molon

25 marzo 2024 | 11:57
Riapre Terrazza Olmo con l’Executive Chef Carlo Molon
Riapre Terrazza Olmo con l’Executive Chef Carlo Molon
Riapre Terrazza Olmo con l’Executive Chef Carlo Molon

Riapre il ristorante sul lago adiacente al lido di Villa Olmo

Giovedì 28 Marzo riapre Terrazza Olmo in via per Cernobbio. Il ristorante è affacciato direttamente sul lago e dalla veranda si gode un panorama unico sulla città di Como. Alla guida della cucina c’è l’Executive Chef Carlo Molon che ci parla delle novità.

“A “Terrazza Olmo”, angolo di paradiso comasco, ci immergiamo nelle radici della cucina mediterranea, con una dedizione particolare ai prodotti che il territorio pugliese offre. La nostra nuova proposta culinaria vanta un’offerta bilanciata, con un 80% dei piatti dedicati al pesce e un 20% alla carne, senza trascurare le esigenze della clientela vegana e le nuove tendenze alimentari.
La qualità è il nostro credo: poniamo un’attenzione scrupolosa alla selezione delle materie prime: il pane, i grissini e le focacce, ad esempio, vengono tutti prodotti internamente per garantire freschezza e qualità. Inoltre, il nostro ristorante si distingue per la sua esclusiva “isola del pesce crudo”, dove gli ospiti possono vivere un’esperienza sensoriale unica, degustando le migliori selezioni di mare in un contesto di pura eleganza.
La carta dei vini è un passeggio in italia pizzicando regione per regione, non solo etichette blasonate ma anche le nuove scoperte di vini naturali.

“Terrazza Olmo” è più di un ristorante: è un luogo dove creatività e atmosfere da fiaba si intrecciano per creare momenti magici. Ogni piatto che esce dalla nostra cucina vogliamo sia un’opera d’arte, destinata a suscitare emozioni e a lasciare un ricordo indelebile.

Riapre Terrazza Olmo con l’Executive Chef Carlo Molon

Al mio fianco, una brigata di giovani talenti con una solida esperienza alle spalle e una forte motivazione. Insieme, stiamo lavorando per trasformare ogni piatto in un’esperienza che va oltre il gusto, stimolando tutti i sensi e regalando emozioni uniche.

Il nostro obiettivo è far sì che ogni ospite di “Terrazza Olmo” viva un’avventura culinaria che non si limiti solo al cibo, ma che si estenda all’ambiente, al servizio e all’atmosfera, creando così un’esperienza complessiva che rimanga impressa nella memoria”.

Riapre Terrazza Olmo con l’Executive Chef Carlo Molon