Il brunch del Roteo per le domeniche in riva al lago
Formula “all you can share” e intrattenimento con DJ set immersi in un ambiente curato ma rilassato per il brunch al ristorante dell’hotel Musa Lago di Como
Ci piace pensare che i turisti stranieri in visita sul nostro lago si portino a casa un bel ricordo anche della nostra cucina, ma, in tema di scambi di abitudini alimentari anche noi abbiamo acquisito il piacere del brunch, la colazione/pranzo da gustare in relax la domenica mattina. Gli ingredienti tipici di questo pasto che, di solito, si fa fuori casa, sono quelli dolci della colazione insieme ai salati del pranzo, a questi noi possiamo aggiungere il lago più bello del mondo come ha dichiarato lo statunitense Huffington Post.
Visto dal ROTEO, il ristorante fine dining all’interno di MUSA Lago di Como a Sala Comacina, il lago offre uno degli scorci più belli con l’isola Comacina in primo piano e le montagne sullo sfondo. E’ in questo luogo meraviglioso che la domenica mattina si gode un ricco brunch a 5 stelle (ma con un costo casual come il dress code), a partire dalle 11.30 e fino alle ore 15. Lo abbiamo provato e ne abbiamo parlato con Matteo Corridori e Robert Moretti, Chef del Roteo e direttori della struttura.
Iniziamo dal nuovo formato all you can share lanciato per l’appuntamento domenicale con il brunch, ben 11 tipologie di portate da condividere compongono un menù ricco e variegato: biscotteria, bakery, breakfast, frutta, gelato, uova, snack, pasta, burger e BBQ, senza dimenticare una selezione di proposte vegetariane e insalate. Per i drink si parte dalla caffetteria ai succhi, spremute e centrifughe, per passare a cocktail o ad un’ampia selezione di birre e vini.

Alcuni esempi? Millefoglie di pancakes nocciole e lamponi, Uovo su muffin salato tostato, trota di lago e salsa olandese allo zafferano oppure ancora Coppino di maiale orientale al miele del Lario, Katsoubushi, cipollotto e peperoncino. Noi abbiamo scelto, tra gli altri, French toast banana e burro d’arachidi servito con sciroppo d’acero, Uovo super croccante con maionese leggermente piccante e foglie di stagione, Sashimi di salmone, olandese alla paprika, Spiedino di polpo e patate glassate e polvere di olive nere e una deliziosa torta caprese agli agrumi. Tutto servito in vasellame dal bel design. Uno dei tanti particolari che fanno la differenza è la mantecatura del burro direttamente al tavolo

Il format è semplice: 6 portate a scelta ad un prezzo fisso di 50€ (bevande escluse), il tutto accompagnato da intrattenimento musicale con DJ set a cura del gruppo OFFSHORE, composto da ragazzi provenienti dal Lago di Como tutti molto giovani, come il team di MUSA, che hanno deciso di unirsi per dare vita a performance uniche. Il menù è ricco di proposte gustose MENU_BRUNCH_ROTEO
A questa scelta per il gusto aggiungiamo lo straordinario panorama, l’accompagnamento musicale che appagano gli altri sensi, il totale relax direttamente a bordo lago e la gentilezza e simpatia del personale del Roteo e…un comodo parcheggio riservato che sul lago è preziosissimo.
Per una domenica senza stress, con la famiglia o con gli amici, il brunch del Roteo Musa Lago di Como è un’ottima idea.
Per ulteriori informazioni: https://www.musacomo.com/ristorante-roteo

MUSA Lago di Como
MUSA è il brand nato nel 2022 sulle sponde del Lago di Como pensato per creare un’esperienza esclusiva e di classe. La prestigiosa offerta, unica nel suo genere, comprende: un luxury boutique hotel 5*, un fine dining restaurant, un cocktail bar e una villa privata. Il brand si caratterizza per valori forti quali eccellenza culinaria, sofisticata ma accogliente ospitalità, integrità, rispetto ed etica, un team internazionale giovane e preparato e una grande attenzione a sostenibilità e ambiente.