Calcio serie a

Como, è un pari che va quasi stretto: finisce 1-1 a Cagliari, a Piccoli risponde Cutrone. Primo punto in A

Azzurri ancora in trasferta e con diversi tifosi al seguito. Primo tempo dei padroni di casa, ma splendida reazione nella ripresa. Fabregas ribalta tutto con gli innesti dei nuovi arrivati

tifosi del como sciarpe  generica per notizie del como

Un secondo tempo da incorniciare per i ragazzi di mister Cesc Fabregas che sono andati vicinissimi a cogliere la vittoria in trasferta a Cagliari ma gli errori sotto porta hanno pesato non poco sul risultato finale. Un vero peccato per quanto visto stasera. Il Cagliari è andato in vantaggio nel primo tempo con Piccoli ma ad inizio ripresa Cutrone ha rimesso in equilibrio il match, da qui in poi gli azzurri hanno dominato e messo più volte alle corde i rossoblu. Mister Fabregas nella ripresa ha mandato in campo i tre nuovi arrivati Perrone, Nico Paz e Sergi Roberto. Il giovane talentuoso Paz si è messo in luce con grandi giocate. Un deciso passo in avanti per il Como dopo la sconfitta con la Juventus, ora si pensa alla prossima trasferta ad Udine.

Al 58′  fuori Da Cunha e Belotti entrano Cerri e Nico Paz. Nel Cagliari esce Prati ed entra Adopo. Ammonito Marin al 63′. Al 67′ arriva il momento di Lapadula e Palomino al posto di Mina e Luvumbo. Sugli sviluppi di calcio d’angolo Azzi spara fuori dallo specchio della porta, nel Como esce Mazzitelli ed entra Sergi Roberto. Occasione Como al 69′ con Strefezza che offre una gran palla a Cutrone ma il suo tiro viene deviato da Zappa, dall’angolo ancora Como pericoloso con un tiro di Nico Paz deviato e Scuffet vola e devia in angolo. Como arrembante e Cagliari in difficoltà a contenere le giocate dei lariani che stanno mostrando un bel calcio. Al 78′ rischio per Pepe Reina che tocca male la palla di piedi e per poco non la infila nella propria porta. Dopo il pericolo gli azzurri cercano il gol della vittoria e tornano a spingere e con Strefezza, suo tiro deviato in angolo, vanno vicini alla rete. All’81’ nel Cagliari escono Augello e Piccoli entrano Pavoletti e Obert. All’87’ Strefezza va via sulla sinistra e mette in area, anticipato di un soffio Cutrone, nel Como esce Dossena al suo posto Goldaniga. In pieno recupero due grosse occasioni per Cerri che spreca mandando incredibilmente fuori, sulla prima probabile posizione irregolare ma nella seconda, su grande assist di Nico Paz, a due passi dalla linea di porta manda incredibilmente a lato.

Subito un cambio nel Como entra Perrone al posto di Braunoder, azzurri che premono con insistenza e al 53′ GGGGOLLLL COMOOOO CUTRONE da distanza ravvicinata la mette dopo una spizzata di testa a centro area di Dossena.

Cagliari in vantaggio di una rete, a segno al 44′ Piccoli, dopo i primi 45′. Partita bella e vibrante con le due formazioni che si sono affrontate senza timori, il Como si è fatto vedere in avanti con un paio di occasioni ma Luvumbo, dalla parte opposta, è un’autentica spina nel fianco della difesa lariana.

Primi 15′ di partita veramente belli con le due squadre che si affrontano senza timori e a ritmo alto nonostante il caldo. Gli azzurri ribattono colpo su colp0 e ci sono continui ribaltamenti di fronte, al 3′ Belotti va in gol ma era in fuorigioco. si distende bene all’8′ il Cagliari cross in area e Iovine mette in angolo, all’11’ dopo una bella azione corale va al tiro dalla distanza Moreno risponde bene Scuffet, subito dopo cartellino giallo a Braunoder. Al 13′ la replica dei padroni di casa con Luvumbo che vola via e calcia di potenza dalla destra sul palo basso, deviazione in angolo di Reina con la palla che colpisce anche il palo. Al 17′ ammonito Prati. Al 23′ pericoloso il Cagliari con una grande ripartenza e palla a Luvumbo che preferisce fare tutto da solo e costringe Reina ad una difficile respinta di piede, qualche istante ed è Piccoli a colpire con sinistro su cross non intercettato dai difensori comaschi ed è ancora pronto Reina a rispondere. al 32′ conclusione da fuori di Cutrone si distende e para in due tempi Scuffet. Cresce il Como, al 33′ Strefezza prova dal limite, risponde a pugni chiusi il portiere avversario. Al 39′ ancora Luvumbo che crossa palla colpita di testa da Barba, la sfera sale a campanile e finisce sulla parte alta della traversa. Al 41′ ammonito Moreno.

44′ GOL CAGLIARI PICCOLI di testa, assist di Luperto e l’attaccante sardo si infila tra Barba e Reina e la mette nel sacco. In pieno recupero bello spunto di Azzi che salta un paio di azzurri e va al tiro rasoterra, para Reina.

Le formazioni:

CAGLIARI (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi, Marin, Prati, Deiola, Augello; Luvumbo, Piccoli.

A disposizione: Iliev, Sherri, Hatzidiakos, Adopo, Lapadula, Viola, Jankto, Wieteska, Palomino, Pereiro, Pavoletti, Obert, Kingstone, Felici.

COMO (4-4-2): Reina; Iovine, Dossena, Barba, Moreno; Strefezza, Braunoder, Mazzitelli, Da Cunha; Cutrone, Belotti.

A disposizione: Audero, Vigorito, Sala, Goldaniga, Gabrielloni, Jasim, Fadera, Cerri, Roberto, Perrone, Elgelhardt, Paz.