Calcio serie b

Il Como non trova ancora la continuità sperata: a mani vuote dalla trasferta di Parma (1-0)

Azzurri sconfitti dagli emiliani. Decide un gol di Del Prato a fine primo tempo.

logo partita parma como stadio tardini

Al Parma basta un colpo di testa di Del Prato su palla da calcio d’angolo al 39′ per portarsi a casa la vittoria. Ancora una volta gli azzurri non riescono a dare continuità al proprio cammino dopo la vittoria col Benevento di settimana scorsa. Le occasioni per pareggiare ci sono anche state ma c’è stata anche tanta confusione per i ragazzi di  mister Longo mentre i gialloblu sono stati bravi a capitalizzare al meglio la rete di Del Prato. Si continua a prendere gol da calcio d’angolo e questa sta diventando una costante da interrompere al più presto. Parecchi gli interventi del Var.

90′:  Ci saranno ancora 4′ di recupero da giocare, non molliamo, azzurri tutti in avanti alla ricerca del gol del pari, Parma barricato dietro. Al 34′ dentro anche Gabrielloni per Cerri, al 33′ colpo di testa centrale di Solini, gli azzurri ci credono………DAI COMOOOO………al 35′ ammonito Iovine,  40′ OCCASIONE COMO con Parigini che calcia alto su lancio lungo di Solini.  Al 43′ grande conclusione dalla distanza di Iovine respinta da Corvi.

33′ :  Como che, dopo gli inserimenti dei nuovi, preme con maggiore intensità ma, per il momento, non riesce a trovare la via del gol. Al 23′ Bonny va di potenza col sinistro dal limite dell’are, palla alta non di molto, al 27′ dentro Parigini e Celeghin per Baselli e Blanco. Iovine pericoloso al 32′ mette in mezzo per Cerri ma non va.

19′ :  Como che prova a recuperare  il pari ma lo fa con confusione e le occasioni non arrivano. Nel Parma fuori Benedyczak e Hainaut dentro Juric e Balogh. Al 2′ ammonito Juric. Azione dubbia in area del Parma con Bellemo che reclama il calcio di rigore per un presunto tocco col braccio da parte di un avversario ma l’arbitro concede solo un angolo ai lariani. Al 9′ ancora Tutino ma Ghidotti è pronto. All’11’ un tocco col braccio in area di Baselli viene visto al Var e reputato involontario, al 16′ esce Zagaritis entra Bonny. Al 18′ nel Como dentro Mancuso e Iovine per Cutrone e Arrigoni.

Termina il primo tempo col Parma in vantaggio di una rete, ancora una volta gli azzurri subiscono la rete su azione da calcio d’angolo e colpo di testa di Del Prato. Ormai ogni calcio d’angolo è una sofferenza per i ragazzi di mister Longo. L’inizio vede partire bene il Como in avanti e deve essere consultata due volte la Var per verificare due azioni sospette in area del Parma ma non vengono concessi rigori al Como. Sul finire Cerri ha una buona palla ma non riesce a mettere dentro e Ghidotti è grandissimo a salvare su Tutino.

Al  41′OCCASIONE COMO: dalla destra Vignali pennella sul primo palo, arriva Cerri ma non riesce a toccare a due passi dalla line di porta. OCCASIONE PARMA al 44′ con Tutino che va a colpo sicuro dal limite dell’area e Ghidotti è fantastico a salvare distendendosi sulla propria sinistra e deviare in angolo

39′ GOL PARMA colpo di testa di Del Prato, azione da corner palla in mezzo e spunta la testa dell’emiliano che non lascia scampo a Ghidotti

30′:  in questi ultimi minuti il Parma sta prendendo spazio in avanti ma gli azzurri giocano con molta attenzione. Al 19′ ammonito Scaglia per intervento falloso su Tutino che stava per entrare pericolosamente in area passano 3′ e viene ammonito anche Solini. Al 25′ prima conclusione verso la porta di Corvi, è Blanco dopo una bella triangolazione con Cerri a mandare un bel diagonale ma il portiere gialloblu non si fa sorprendere. Ammonito anche Bellemo

15′:  Avvio di gara a ritmo basso ma con ben due emozioni, azzurri che giocano con tranquillità prevalentemente in avanti; al 7′ bella palla in area in area per Arrigoni che calcia col sinistro, la palla finisce sul braccio di Valenti, dopo l’analisi al VAR l’arbitro dice che non è rigore, andiamo al 13’rigore non concesso al Como: atterrato in area di Blanco ben servito da Cerri ma il bomber era in fuorigioco, anche qui VAR decisivo

La formazione: Ghidotti, Vignali, Scaglia, Solini, Ioannou, Arrigoni, Baselli, Bellemo, Blanco, Cerri, Cutrone

Il Como torna a vincere grazie ad una doppietta di Cerri: 2-1 con il Benevento!
modena como logo partita
Un Como mai in partita, pesantissimo ko a Modena: un 5-1 che fa malissimo!
fabregas in azione como brescia sinigaglia foto ballabio
Arriva la prima vittoria azzurra, decide Arrigoni: il Perugia al tappeto, sorriso Como
san bernardo cantù vince al debutto in campionato contro urania sacchetti
Il bilancio
La domenica sportiva lariana: sorrisi per San Bernardo, Hockey Como e Tecnoteam Albese
moreno longo allenatore del como presentazione partita
Mister Longo:”Non mi fido di questo Venezia, lo dobbiamo affrontare con attenzione e rispetto”
como venezia ingresso squadra in campo tifosi
Ci pensa capitan Bellemo, il Como ritrova la vittoria: il Venezia in ginocchio, punti importanti