Pallanuoto donne a1

Rane Rosa, il colpaccio: punti che vangono tantissimo contro la Rari Nantes Bologna

Le ragazze di Pisano conquistano un successo importante in chiave salvezza: a Busto rimonta nel finale e rigore decisivo di Lanzoni.

rane rosa como e coach pisano foto di gruppo viale geno piscina

Punti salvezza importantissimi, dalla piscina di Busto Arsizio, per le Rane Rosa Como (A1 femminile pallanuoto): vittoria a fil di sirena contro la Rari Nantes Bologna, diretta avversaria per la permanenza in categoria. Gioia per le ragazze di Pisano, delusione per le avversarie che hanno sprecato un doppio vantaggio (4-6) ad inizio dell’ultima frazione di gioco.

Parte bene la Rari Nantes che sbaglia fallisce un rigore con Altamura, ma poco dopo segna la rete del vantaggio con capitan Veronica Perna.
La reazione di Como è veemente e le lombarde ribaltano la situazione portandosi avanti e allungando sul 3-1 con le reti al cavallo del primo break messe a segno da Fisco, Lanzoni e Iannarelli. Olimpia Sesena riesce a neutralizzare un rigore delle comasche. E’ così in attacco si scatena e la Rari Nantes impatta 3-3 con una fiondata di Anna Repetto e una rete di Martina Lepore su rigore. Nel finale la rete del 4-3 di Borg permette a Como di chiudere avanti all’intervallo.

Ad inizio terza frazione di gioco Elena Altamura impatta sul 4-4. Mariam Marchetti con una bella conclusione da fuori riporta la Rari Nantes avanti 4-5. Nell’ultima frazione di gioco Anna Repetto porta sul +2 le bolognesi, ma il finale è tutto delle comasche: Iannarelli in superiorità numerica accorcia sul 5-6, Tedesco a 1’10” dalla fine impatta e a 22” dalla fine Lanzoni, su rigore, fissa il punteggio sul 7-6 definitivo. Punti d’oro per le Rane Rosa.

QUI LE IMMAGINI DEL MATCH CON LA DIRETTA FACEBOOK

Rane Rosa a Firenze per la Coppa, i ragazzi pronti alla nuova stagione: obiettivo salvezza
La nuova sfida della Rane Rosa Como con coach Pisano:”Puntiamo ancora alla salvezza…”
san bernardo cantù vince al debutto in campionato contro urania sacchetti
Il bilancio
La domenica sportiva lariana: sorrisi per San Bernardo, Hockey Como e Tecnoteam Albese
comonuoto maschile a2 squadra bordo vasca
Pallanuoto
Comonuoto a valanga a Padova (4-11): niente da fare per le Rane Rosa a Roma, netto ko