Calcio serie b

Un grande Como strappa un punto d’oro a Genova: Cerri-gol e gli azzurri tornano a sorridere

Il bomber ristabilita la parità dopo la rete dal dischetto di Coda: ottima trasferta per gli azzurri

logo genoa como

Grandissimi i ragazzi di mister Moreno Longo che oggi di fronte alla corazzata Genoa sfoderano una fantastica prestazione e portano a casa un pareggio voluto e cercato con tutte le forze. Un finale da togliere il fiato con i padroni di casa tutti in avanti ma la difesa azzurra regge e alla fine esultanza in campo e sugli spalti dove i tifosi lariani hanno sostenuto i ragazzi per tutto l’incontro. Carattere, determinazione e cuore per i leoni azzurri. Tutti bravissimi, sugli scudi Ghidotti, autore di grandi parate, Cerri per le fantastica rete ma tutta la squadra è da elogiare.

90′ continua il grande sforzo offensivo dei padroni di casa, ancora 5′ da giocare. Forza Como non mollare…..

Al 39′ ammonito anche Vignali, nel Genoa esce Portanova entra Jagiello. Nel Como dentro Binks per Cagnano. Al 90′ grandissimo Ghidotti a salvare con una uscita su Yeboah.

35′:  Genoa che preme in avanti alla ricerca della rete del vantaggio e Como che si difende bene. Non bisogna mollare di un centimetro, gara intensa e molti ammoniti. Al 24′ gol annullato a  Dragusin, azione successiva ammoniti Parigini e poi Strootman. Al 30′ giallo anche a Iovine. Cambi nel Como escono Cutrone e Iovine dentro Da Riva e Mancuso. Al 38′ dentro Blanco per Parigini

22′ GOOOLLLLLL CERRI COLPO DI TESTA LA METTE NEL SETTE E PAREGGIA, cross perfetto di Cagnano

20′:  azzurri che continuano ad attaccare, stanno cercando di sfruttare la fascia destra con Parigini e Iovine e mettere palloni in area per Cutrone e Cerri. Genoa che si è raccolto indietro e cerca il contropiede. Da segnalare al 9′ ammonito Fabregas.  Dentro Valcin e Puscas per Gudmundsson e Coda  al 18′ nel Genoa. Al 19′ altra bella palla da Parigini per Cerri che arriva al tiro scoordinato e non ci sono problemi per Semper. Poco dopo ammonito Sabelli.

Non ce la fa Arrigoni, al suo posto Fabregas, nel Genoa fuori Badelj e Aramu dentro Hefti e Yeboah a inizio ripresa.

Genoa in vantaggio al termine del primo tempo grazie al rigore di Coda. Azzurri che hanno iniziato benissimo e trovato anche una rete Cerri ma l’arbitro ha annullato. Gara dal ritmo alto e bella da vedere con i ragazzi di mister Longo che lottano e cercano in tutti i modi di arrivare al pari. Genoa squadra forte e determinata.

41′ OCCASIONISSIMA COMO con Cerri che dal dischetto del rigore riceve una gran palla da Vignali, il bomber ha la visuale libera e la possibilità di calciare direttamente verso Semper ma il tiro è centrale  e il portiere genoano salva. In pieno recupero Coda colpisce la traversa con un colo di testa.

40′:  Como calato di tono in questa fase e Genoa che preme in avanti, al 33′ botta ravvicinata di Portanova e grande risposta di Ghidotti che mette in angolo, al 37′ ancora Ghidotti risponde bene a un colpo di testa ravvicinato di Strootman

30′:   Como che gioca bene senza timori di fronte al forte Genoa, i ragazzi di mister Longo fanno pressing alto e cercano di sfruttare spazi liberi sulla fascia destra, al 22′ bel traversone da destra di Iovine che attraversa tutto lo specchio della porta rossoblù senza che ci siano tocchi da parte dei comaschi, in precedenza un bel tentativo di Cerri finito fuori.

Al 3′ Gol annullato a Cerri, tocco con una mano in area, al 7′ rete annullata anche ai rossoblù per fuorigioco, al 10′ grande OCCASIONE COMO con Cerri che vola via dalla propria metacampo e in area avversaria pennella per il colpo di testa di Parigini che colpisce male e la palla va alta. Al 13′ RIGORE per il Genoa fallo di Cagnano in area su Portanova, momento teso con Coda che spinge Odenthal e il genoano viene ammonito. Si presenta al tiro Coda al tiro dal dischetto e al 16′ porta in vantaggio la sua squadra GOL Genoa.

La formazione: Ghidotti, Cagnano, Iovine, Odenthal, Solini, Arrigoni, Bellemo, Iovine, Parigini, Cerri, Cutrone

Mister Longo:”Non mi fido di questo Venezia, lo dobbiamo affrontare con attenzione e rispetto”
moreno longo presentazione ufficiale nuovo allenatore como con ludi
Mister Moreno Longo:”A Parma per dare continuità alle nostre prestazioni recenti”
como venezia ingresso squadra in campo tifosi
Ci pensa capitan Bellemo, il Como ritrova la vittoria: il Venezia in ginocchio, punti importanti
moreno longo como presentazione partita di genova
Mister Longo:”Col Bari voglio vedere lo stesso atteggiamento messo in mostra col Genoa”
Mister Longo:”Andiamo ad Ascoli con coraggio e personalità: vogliamo continuare a fare bene”
como ad ascolo logo partita da facebook
Un Como sprecone anche ad Ascoli: finale amaro per gli azzurri ed è un 3-3 con tanto rammarico
como a palermo pagina grafica della gara
E’ un buon pari per il Como nella trasferta di Palermo: finisce senza reti allo stadio “Barbera”
pagina grafica ternana como partita serie b
Cutrone, Ambrosino e Mancuso nel finale, un Como spietato stende la Ternana: tre punti d’oro!
Mister Longo:”Col Cosenza una partita difficile: massimo impegno per portare a casa tre punti”