Calcio serie b

Il Como inciampa a Cagliari alla ripresa del campionato: Pavoletti ed Azzi, gli azzurri in ginocchio

Una rete per tempo. I ragazzi di Longo non riescono a reagire adeguatamente. Tanti tifosi al seguito fino in Sardegna.

Al 91′ bel tiro rasoterra di Ambrosino che impegna Radunovic ad una parata in due tempi, poco dopo è Mancuso a mandare un bolide che sorvola di poco la traversa della porta dei sardi, al 93′ Parigini slalom in area e palla a Gabrielloni che va a colpo sicuro sul primo palo ma Radunovic smanaccia in angolo.

90′:   ancora 6′ di recupero da giocare, Como in avanti alla ricerca del gol ma il tempo che rimane è poco. Al 35′ ci prova Gabrielloni, deviazione in angolo. Al 37′ ammonito Altare, al 41′ colpo di testa di Binks alto, nel Cagliari entra Luvumbo per Pavoletti.

33′:   gli azzurri ci provano ma i rossoblu si difendono con ordine. Mister Longo le prova tutte al 26′ dentro Fabregas, Gabrielloni e Parigini per Cerri, Vignali e Arrigoni, nel Cagliari dentro Lella per Kourfalidis. Al 29′ gran palla di Binks che smarca in area Gabrielloni ma l’attaccante controlla male e l’occasione sfuma. Entra Barreca per Azzi che ha giocato una gran partita oltre ad aver segnato un bellissimo gol, nel Como esce Ioannou entra Faragò

17′:  al 10′ entra Ambrosino per Blanco, il Como prova a scuotersi e all’11’ OCCASIONISSIMA COMO con Cerri che si trova regalato un pallone a metacampo e può volare indisturbato verso Radunovic in disperata uscita fuori dalla propria area, il bomber calcia ma spedisce fuori dallo specchio della porta

4′ GOL CAGLIARI AZZI è un gran gol, dalla fascia sinistra lascia partire un tiro cross tagliato che va ad infilarsi nel sette dalla parte opposta con Ghidotti che non riesce ad arrivarci, probabilmente il vento ha contribuito alla traiettoria del tiro

SECONDO TEMPO

Termina il primo tempo col Cagliari in vantaggio grazie alla rete al 16′ di Pavoletti. Partita senza grosse emozioni, azzurri che partono bene con personalità ma, una volta passati in svantaggio, non riescono a reagire. Il Como si fa vedere al 38′ prova l’imbucata Cerri per Mancuso ma Radunovic anticipa l’attaccante lariano,  al 44′ ammonito Nandez. Al 45′ colpo di testa di Cerri che finisce fuori. Nella ripresa servirà maggiore coraggio e dinamismo per cercare di recuperare.

33′:  dopo essere passati in svantaggio gli azzurri stanno faticando a reagire e non riescono a creare pericoli alla difesa del Cagliari che, al contrario, continua a premere in avanti. Al 22′ bello spunto in serpentina di Azzi che semina un paio di avversari ma calcia sull’esterno della rete della porta di Ghidotti; al 29′ cross di Ioannou troppo lungo per Cerri che desiste dal rincorrere la sfera

16′ GOL PAVOLETTI porta in vantaggio il Cagliari, azione sulla destra di Zappa che crossa in mezzo e l’attaccante del Cagliari colpisce al volo in girata anticipando Odenthal; in precedenza al 12′ OCCASIONE COMO: grande spunto di Vignali per Cerri in area davanti a Radunovic, colpisce di prima intensione il bomber e il portiere salva

8′ avvio di gara con grande personalità per gli azzurri che giocano a tutto campo e spingono in avanti, da segnalare un tiro dalla distanza di Bellemo che finisce alto

Presenti in tribuna  Gianfranco Zola e Dennis Wise.

Ecco la formazione: Ghidotti, Vignali, Ioannou, Binks, Scaglia, Odenthal, Arrigoni, Bellemo, Blanco, Cerri, Mancuso

(Foto da Cagliari di Stefano e Loretta per CiaoComo)

Mister Longo:”Il Cittadella è il peggior avversario che potevamo incontrare in questo momento”
stadio sinigaglia como visto da panchina video sindaco rapinese
Il Como vince al Sinigaglia e chiude bene il 2022: Arrigoni e Mancuso, il Cittadella va al tappeto
mariangelo caimi tifoso del como a 73 anni va in aereo a seguire squadra a cagliari
La storia
In aereo fino a Cagliari per seguire il Como a 73 anni: Mariangelo ed Ivano super-tifosi azzurri!
como acquisto lucas da cunha pagina grafica
Como 1907, secondo rinforzo del mercato di gennaio: arriva l’attaccante Lucas Da Cunha!
moreno longo allenatore del como presentazione partita conferenza stampa
Mister Longo:”Col Pisa sarà una bella sfida, dobbiamo giocare con coraggio e personalità”
como pisa sinigaglia azioni tifosi stadio
Cutrone illude il Como, poi la rimonta del Pisa al Sinigaglia: pareggio in extremis con Da Riva (2-2)
alfred gomis portiere como nuova maglia
Como, ecco il colpo di mercato: preso il portiere Alfred Gomis dal Rennes
tifosi del como festeggiamenti a brescia
Importantissima vittoria del Como a Brescia: Baselli fa sorridere gli azzurri, è sorpasso in classifica
moreno longo allenatore como sala stampa
La presentazione
Mister Moreno Longo:”Col Frosinone dobbiamo giocare una  partita fatta di ritmo ed intensità”
como frosinone malore in curva stadio per due tifosi soccorsi curva e gara sospesa
Al Sinigaglia passa il Frosinone (0-2), ma l’attenzione è per la curva azzurra: due tifosi in ospedale