Calcio serie b

Cutrone illude il Como, poi la rimonta del Pisa al Sinigaglia: pareggio in extremis con Da Riva (2-2)

Partita emozionante al Sinigaglia: gli azzurri scappano, poi sono superati. IN rete anche l'ex Gliozzi. La cronaca.

Emozioni, emozioni al Sinigaglia. Arriva al 95′ il meritatissimo gol del pari di Da Riva per il Como che oggi ha giocato una gran bella gara e solo nel finale è riuscito a riprendere i toscani. Vantaggio del Como al 10′ con Cutrone, poi rigore sbagliato da Cerri al 37′ e al 43′ arriva il gol dell’ex Gliozzi. Nella ripresa all’82’ gran gol di Masucci ma i ragazzi di mister Moreno Longo ci credono e spingono fino alla fine e trovano il meritatissimo gol del pari proprio sul filo di lana con Da Riva. Ottima la prestazione degli azzurri che hanno messo in grande difficoltà la corazzata nerazzurra toscana con azioni veloci. Di seguito la cronaca con Mario Molteni.

90’ancora 5′ da giocare ma è durissima recuperare…dai Comooo…Dentro Gabrielloni e Blanco per Binks e Cutrone al 39′. Al 43′ tira alto da buona posizione Blanco. Al 90′ colpo di testa debole di Mancuso

Al 37′ gol Pisa con Masucci che fa un eurogol con palla spiovente nel sette della porta di Ghidotti. Al 33′ esce tra gli applausi Parigini entra Da Riva. Nel Pisa dentro Nagy e Masucci per Tramonti e Toure.

30‘ :    continuano le emozioni con le due squadre che cercano con insistenza il gol. Gioca bene il Como. Ammonito Fabregas al 10′ e al 12′ anche Canestrelli. Cambi: al 18′ dentro Ionita per Mastinu e nel Como dentro Baselli e Mancuso per Fabregas e Cerri. Ancora una bella manovra al 21′ di Parigini che crossa per Ioannou, assist a Cutrone che va al tiro…alto. altri cambi nel Pisa al 25’ escono Gliozzi e Calabresi per Moreo e Esteves

10‘ :   gara apertissima, al 2′ Vignali vicinissimo al gol con un tiro secco dal limite dell’area ma Andrade ancora una volta salva, al 5′ Beruatto, già ammonito nel primo tempo, tocca la palla con una mano ma l’arbitro sorvola tra le proteste della panchina lariana. All’8’ Mastinu ci prova dalla distanza con palla che va sul fondo non lontano dal palo sinistro della porta di Ghidotti.

Secondo tempo

Lariani raggiunti dal Pisa proprio sul finire del primo tempo. Gioca bene il Como e va in vantaggio presto al 10′ con Cutrone, al 37′ Cerri ha la possibilità di raddoppiare su rigore ma calcia debolmente e Andrade riesce a parare. Al 43′ Gliozzi trova il pallone giusto e pareggia. Un vero peccato, gran bel primo tempo del Como con Parigini in gran spolvero e incontenibile ma è tutta la squadra a muoversi bene. Fabregas mister aggiunto in campo fornisce assist e consigli ai compagni.

43‘ Gol Pisa con Gliozzi che mette dentro dopo un rimpallo in area e corta respinta di Ghidotti

40′:   tante emozioni la maggiore al 37′  Rigore per il Como ma Cerri calcia debolmente e Andrade para……33′ spettacolo Como con Cutrone che si libera e va al tiro, palla alta di poco

28‘:    bella partita, gioca bene il Como, ammonito al 14′ Beruatto grande azione degli azzurri al 16′ avviata da Cerri e conclusa da Parigini para Andrade, altra grande azione al 18′ conclusa con un tiro a fil di palo da Parigini. Al 21′ ammonito Hermansson, al 24’ Mastinu colpisce il palo sinistro della porta difesa da Ghidotti, poco dopo su calcio di punizione di Morutan Ghidotti è bravo a deviare in angolo

GGOOOLL Cutrone al 10′ a conclusione di una bella manovra nata da uno scambio tra Bellemo e Parigini. In precedenza al 4′ conclusione di Gliozzi che finisce sul fondo,, si fa vedere al 6′ Cerri con un colpo di testa nessun problema per Andrade

La formazione: Ghidotti, Binks, Scaglia, Odenthal, Ioannou, Fabregas, Parigini, Bellemo, Vignali, Cerri, Cutrone

In aereo fino a Cagliari per seguire il Como a 73 anni: Mariangelo ed Ivano super-tifosi azzurri!
tifosi del como in tribuna a cagliari prima di ritorno
Il Como inciampa a Cagliari alla ripresa del campionato: Pavoletti ed Azzi, gli azzurri in ginocchio
como acquisto lucas da cunha pagina grafica
Como 1907, secondo rinforzo del mercato di gennaio: arriva l’attaccante Lucas Da Cunha!
moreno longo allenatore del como
Mister Longo suona la carica:”A Brescia dobbiamo fare una partita gagliarda e di grande coraggio”
alfred gomis portiere como nuova maglia
Como, ecco il colpo di mercato: preso il portiere Alfred Gomis dal Rennes
tifosi del como festeggiamenti a brescia
Importantissima vittoria del Como a Brescia: Baselli fa sorridere gli azzurri, è sorpasso in classifica
moreno longo allenatore como sala stampa
La presentazione
Mister Moreno Longo:”Col Frosinone dobbiamo giocare una  partita fatta di ritmo ed intensità”
como frosinone malore in curva stadio per due tifosi soccorsi curva e gara sospesa
Al Sinigaglia passa il Frosinone (0-2), ma l’attenzione è per la curva azzurra: due tifosi in ospedale
La paura
Malore e incidente allo stadio, la nota del Como 1907:”Nessun problema con le ambulanze in servizio”
tifosi del como festeggiano il pari a bolzano tifosi e squadra
Bravo Como: va sotto e rimonta sul terreno di Bolzano, pari con Cerri su rigore allo scadere
massimo oddo nuovo allenatore della spal che sabato incontra como
Un altro campione del mondo sulla strada del Como: Oddo sulla panchina della Spal per la salvezza
como a ferrara foto tifosi dalla tribunae
Buon pari del Como a Ferrara con la Spal (1-1) di mister Oddo: Gabrielloni replica a La Mantia
Mister Longo:”Col Cosenza una partita difficile: massimo impegno per portare a casa tre punti”