Venerdì 7 ottobre: cena con cucina e vini liguri
Nella più suggestiva cornice del Lago di Como, Villa del Balbianello, splendido Bene del FAI – Fondo Ambiente Italiano a Tremezzina (CO), invita i visitatori a deliziare gli occhi e il palato nel corso di tre serate speciali proponendo momenti di piacevolissimo relax con raffinate cene a tema, degustazioni delle eccellenze gastronomiche italiane, visite al giardino e agli interni della villa e musica rigorosamente dal vivo.
Arrivo solo via lago dal Lido di Lenno con taxi boat incluso
Evento con prenotazione obbligatoria con dati della carta di credito e numero di cellulare come garanzia allo 034456110 oppure locationbalbianello@fondoa
Costi: 115 € adulti, aderenti FAI e residenti Tremezzina 95 €
MENU:
Fritturina di alici con salsa tartara
Capesante saltate con scalogno su vellutata di erbette e chips di barbabietola rosa
Testaroli saltati con pesto, basilico fresco e pinoli
Branzino al forno al Vermentino Az. Agr. Colli di Luni con olivette liguri, pinoli tostati e timo
Cremoso alla vaniglia, con crumble al basilico, sorbetto