Venerdì 21 ottobre:cena con cucina e vini toscani
Nella più suggestiva cornice del Lago di Como, Villa del Balbianello, splendido Bene del FAI – Fondo Ambiente Italiano a Tremezzina (CO), invita i visitatori a deliziare gli occhi e il palato nel corso di tre serate speciali proponendo momenti di piacevolissimo relax con raffinate cene a tema, degustazioni delle eccellenze gastronomiche italiane, visite al giardino e agli interni della villa e musica rigorosamente dal vivo.
Arrivo solo via lago dal Lido di Lenno con taxi boat incluso
Evento con prenotazione obbligatoria con dati della carta di credito e numero di cellulare come garanzia allo 034456110 oppure locationbalbianello@fondoa
Costi: 115 € adulti, aderenti FAI e residenti Tremezzina 95 €
MENU:
Polpo croccante con passatina di ceci, pomodorini confit, olio extravergine Toscano e cerfoglio
Pappardelle di pasta fresca con ragù di cinghiale e scagliette di pecorino toscano dop
Chianina con sale alle erbette aromatiche, rosmarino e olio d’oliva extravergine Toscano igp Verdurine di campo croccanti con cipollotti, pomodori cuore di bue e zucchine novelle
Cremoso al Vin Santo con lamponi e cantucci senesi